要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

孕八周孕反减轻,是怎么回事?

952419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕七周3天的时候开始吐,吃啥吐啥,吐了几天,到8周整正好孕反减轻了,不吐了,但是胃口还是不大好,相对来说好一点,但是嗜睡,胸也不涨了,但是乳头疼,我已经快一周没吐了,想问下我这样正常吗?我8周1天去看了b超又是好的,好奇怪啊,我这种会胎停不?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-8 12:44 | 来自疯狂造人
正常的,我和你情况完全一样了,我也孕吐好多了,但是胃还是不是很好,吃完2-3个小时就有胃酸情况。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-8 12:54 | 来自疯狂造人
我也跟你差不多,昨天突然没事人一样,吃麻麻香了,老公紧张得马上带我去b超,结果好好的,虚惊一场
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-8 13:48 | 来自疯狂造人
有时候会稍微好几天,这几天过去了就会铺天盖地的吐起来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-8 14:28 | 来自疯狂造人
回复 琼央拉
正常的,我和你情况完全一样了,我也孕吐好多了,但是胃还是不是很好,吃完2-3个小时就有胃酸情况。
我也肠胃不好,消化不行,你啥时候没孕吐啦?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-8 14:28 | 来自疯狂造人
回复 w1576047030854
我也跟你差不多,昨天突然没事人一样,吃麻麻香了,老公紧张得马上带我去b超,结果好好的,虚惊一场
哈哈,你这种情况多久啦?
点击查看全文
回复 t1637062745572
有时候会稍微好几天,这几天过去了就会铺天盖地的吐起来
我过了好多天了没吐,孕早期真的好容易玻璃心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-8 15:13 | 来自疯狂造人
回复 小虎崽到妈妈怀里来
哈哈,你这种情况多久啦?
就是这两天什么症状都没有了,昨天才去打b超,怕胎停,6周多开始胃很不舒服,打隔,胃胀,反酸,就差没吐出来,反正现在感觉自己好像没怀一样,打算一周再去打b超,哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-8 15:17 | 来自疯狂造人
我也跟你差不多时间不孕吐了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-8 15:35 | 来自疯狂造人
我也是,有点怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-8 15:41 | 来自疯狂造人
回复 t1640345697665
我也是,有点怕
你去看过b超了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-8 15:47 | 来自疯狂造人
我也肠胃不好,消化不行,你啥时候没孕吐啦?
9周的样子就没有了,但是早上起床时有干呕和吃完饭后的2-3小时胃酸,不舒服。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-8 16:08 | 来自疯狂造人
你去看过b超了吗?
去了,医生又说没事,可是b超第二天我又开始担心了,我现在都不干呕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-8 17:45 | 来自疯狂造人
去了,医生又说没事,可是b超第二天我又开始担心了,我现在都不干呕了
那应该没事,我问医生,医生也说孕反不代表啥
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-8 18:12 | 来自疯狂造人
回复 琼央拉
我现在也就干呕最多,吐也吐不出来,我比你孕吐消失的早,我8周就不吐了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-8 18:36 | 来自疯狂造人
我也是忽然觉得今天比前几天好了许多,分泌物也少了,担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-8 18:46 | 来自疯狂造人
回复 醒~~~
我也是忽然觉得今天比前几天好了许多,分泌物也少了,担心。
我也是整8周不到开始不吐的,我81去看了b超又是胎心胎芽都好的,我也搞不懂了,好担心,我下周还去医院看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-9 08:17 | 来自疯狂造人
就是这两天什么症状都没有了,昨天才去打b超,怕胎停,6周多开始胃很不舒服,打隔,胃胀,反酸,就差没吐出来,反正现在感觉自己好像没怀一样,打算一周再去打b超,哈哈
姐妹现在怎么样了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-9 10:59 | 来自疯狂造人
我现在也就干呕最多,吐也吐不出来,我比你孕吐消失的早,我8周就不吐了
嗯嗯,那就行了,不然太难受了,本来怀孕是一件很高兴的事,一孕吐完全觉得怎么会这么累,不怀都好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-13 21:20 | 来自疯狂造人
姐妹现在怎么样了
买了胎心仪,天天听,听到了就睡得安心
点击查看全文