要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

翻倍不好。血值差 但是有胎心胎芽 有顺利保胎成功的吗

645524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
翻倍一直不好hcg8800出的胎心胎芽
隔了四天才涨到11069 这种情况该怎么办啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 孕8周0天 | 发表于 2022-1-8 11:18 | 来自疯狂造人
有,我看到有五六千出都保成功的,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 孕8周0天 | 发表于 2022-1-8 12:03 | 来自疯狂造人
有胎心胎芽就别太担心了,保持好心情
点击查看全文
二级宝宝 | 孕15周6天 | 发表于 2022-1-8 13:51 | 来自疯狂造人
加油,我是2500看到卵黄囊,出胎心的时候hcg只有20000,美柚上看了很多帖子,这个数值出胎心的基本胎停了。我已经胎停了一次所以全力保胎,隔天打hcg,每天打肝素,现在已经13周了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)7周5天 | 发表于 2022-1-8 14:16 | 来自疯狂造人
回复 t1637062745572
加油,我是2500看到卵黄囊,出胎心的时候hcg只有20000,美柚上看了很多帖子,这个数值出胎心的基本胎停了。我已经胎停了一次所以全力保胎,隔天打hcg,每天打肝素,现在已经13周了
麻烦我问下我上个星期查hcg1万9千多,只有卵黄囊,还没有胎心胎芽,医生说正常的,这个正常吗
点击查看全文
播星人71qgeg (楼主)
四级宝宝 | 孕8周4天 | 发表于 2022-1-8 14:58 | 来自疯狂造人
回复 t1637062745572
我不能打肝素。打了出血。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)5周5天 | 发表于 2022-1-8 15:23 | 来自疯狂造人
我以前一个病放的,有段时间已经不翻倍了,但一直有胎心,后来蛋白什么药都上了,最后顺利保胎成功已经产下一个儿子了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)7周0天 | 发表于 2022-1-8 15:26 | 来自疯狂造人
我一胎就是八千多出胎心 产检一路绿灯
点击查看全文
七级宝宝 | 孕9周1天 | 发表于 2022-1-8 19:22 | 来自疯狂造人
我之前一胎8000多出胎心胎芽,医生让我顺其自然,然后流产了
点击查看全文
二级宝宝 | 孕7周2天 | 发表于 2022-1-8 19:33 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝健康平安哟
我一胎就是八千多出胎心 产检一路绿灯
那是男孩子没
点击查看全文
一级宝宝 | 孕9周0天 | 发表于 2022-1-8 19:58 | 来自疯狂造人
我hcg也涨的很慢,好担心,我现在还没有胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 孕9周6天 | 发表于 2022-1-8 20:19 | 来自疯狂造人
回复 加U加U
我之前一胎8000多出胎心胎芽,医生让我顺其自然,然后流产了
hcg低的听说大部分是男孩
点击查看全文
七级宝宝 | 孕9周1天 | 发表于 2022-1-9 08:53 | 来自疯狂造人
回复 t1640518235153
hcg低的听说大部分是男孩
确实有听说,但是问过医生,没有科学依据的。hcg高,会放心很多。
点击查看全文
六级宝宝 | 孕9周6天 | 发表于 2022-1-9 08:58 | 来自疯狂造人
回复 加U加U
确实有听说,但是问过医生,没有科学依据的。hcg高,会放心很多。
医生都这么说,哈哈,我身边血值二三十万的都生了女孩,也许巧合吧
点击查看全文
六级宝宝 | 孕9周6天 | 发表于 2022-1-9 09:01 | 来自疯狂造人
回复 t1640408741488
我hcg也涨的很慢,好担心,我现在还没有胎心胎芽
我也翻倍慢,你现在多少万了?
点击查看全文
十级宝宝 | 孕35周1天 | 发表于 2022-1-9 19:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人71qgeg
我不能打肝素。打了出血。
打安卓。听说不会出血很安全
点击查看全文
四级宝宝 | 孕7周3天 | 发表于 2022-1-9 20:46 | 来自疯狂造人
回复 加U加U
我闺女翻倍很好。我同事那时候翻倍卡,她是男孩儿。
点击查看全文
七级宝宝 | 孕9周1天 | 发表于 2022-1-9 22:29 | 来自疯狂造人
回复 t1641360706805
我闺女翻倍很好。我同事那时候翻倍卡,她是男孩儿。
对于我这种经历过胎停的人来说,男女无所谓了,能平安生下来,就心满意足了。哎。。。伤不起啊
点击查看全文
四级宝宝 | 孕7周3天 | 发表于 2022-1-9 22:41 | 来自疯狂造人
回复 加U加U
是啊。我的翻倍也不好,今天查的才2714,隔天才翻了2.3倍。自己加了肝素。希望能翻的多一点
点击查看全文
七级宝宝 | 孕9周1天 | 发表于 2022-1-9 23:11 | 来自疯狂造人
回复 t1641360706805
是啊。我的翻倍也不好,今天查的才2714,隔天才翻了2.3倍。自己加了肝素。希望能翻的多一点
我每天打肝素,现在六周多,hcg 3万5了。下周
去B超看看。偶弥陀佛~
点击查看全文