要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7月5号移植的2枚5天囊胚,今

59199 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月5号移植的2枚5天囊胚,今天双胎29+4。22周做的宫颈环扎,之后几乎半卧床,除了吃饭和偶尔院子里溜达 别的几乎都躺着。咋说呢……反正23周之后就感觉很累 尿频尿急 肚子下坠 呼吸困难 反正各种难受。预产期322,我估计222就得剖,也就36周左右吧。也不知道到时候要不要住保温箱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-8 04:00
我是7-8号移植5天囊胚双胎,现在29周,我胎盘前置,能坚持到36周也快满意了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2022-1-8 06:14 | 来自疯狂造人
楼下,问下,22周是B超显示宫颈短,所以环扎是吧?听说做过宫腔镜手术的容易有这个问题,是吗?
点击查看全文
必胜! 该用户已被删除
必胜! 该用户已被删除
播星人42f21y 该用户已被删除
w1594818412257 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-1-8 08:02
回复 w1503797760483
楼下,问下,22周是B超显示宫颈短,所以环扎是吧?听说做过宫腔镜手术的容易有这个问题,是吗?
宫颈倒是不短 但是宫颈口松软 相对于宫颈机能不全容易早产。我没做过宫腔镜手术 也许天生宫颈机能不全吧……也许是试管用药导致的 医生也不确定。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-8 09:32
宫颈长度在40以上,一般不会做宫颈环扎了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-8 11:26
回复 必胜!
接双胞胎宝贝!!!!!
传你双胎好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2022-1-12 11:39
我朋友34周剖的,没进保温箱,她是提前打的促肺针
点击查看全文