要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

记录我孕反严重的一天

65639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
9+6孕反特别厉害的一天,吃啥吐啥,吐不出来得扣出来才行
早上在早餐店吃早餐,刚吃好出门就吐了,真是太尴尬了,太不好意思了,回家路上又吐了酸水
中午吃过吐,让自己使劲睡觉,睡着舒服点,奈何饿醒了,下了一点面条,吃好继续吐
晚上没忍住吃了麻辣烫,果不其然,吃过立马吐
夜里加餐,一个胡萝卜几块饼干,还是吐
之前吐出来就舒服点,今天是吐过还难受,嘴巴不舒服肚子不舒服,怎么着都不舒服,啊啊啊啊啊,小宝啊,心疼下麻麻,别让麻麻这么难受啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-7 23:39 | 来自疯狂造人
我也是孕9周+6天,早上吃的苹果和薯条都吐了,中午和下午只是食欲不振,没有继续吐~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-8 08:42 | 来自疯狂造人
9周还是吐的这么严重,我前天吐的嗓子出血都哑了,几周能缓解一点,太不容易了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-1-8 09:10 | 来自疯狂造人
我7周三天没什么感觉。之前早上醒来还恶心,现在没啥感觉,也挺焦灼的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-8 09:29 | 来自疯狂造人
我也孕反超严重,吐到怀疑人生啊,吃啥吐啥,看啥闻啥都想吐
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-8 16:36 | 来自疯狂造人
回复 Sussss
我也孕反超严重,吐到怀疑人生啊,吃啥吐啥,看啥闻啥都想吐
都想哭,太难了真的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-8 16:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人x8ttpk
我7周三天没什么感觉。之前早上醒来还恶心,现在没啥感觉,也挺焦灼的
体质不同,有的人就是没啥孕吐,我可羡慕了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-8 16:37 | 来自疯狂造人
回复 禾小且
9周还是吐的这么严重,我前天吐的嗓子出血都哑了,几周能缓解一点,太不容易了
就希望过了三个月能好点吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-11 15:26 | 来自疯狂造人
我今天9+5最近这两三天感觉好像孕反在渐渐好转,有点担心这么早没孕反会不会不太好,不过以前也是不怎么吐,偶尔干呕而已,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-26 14:49 | 来自疯狂造人
回复 骑驴找马追骆驼
都想哭,太难了真的
我前段时间住院输液天天哭,难熬啊,
点击查看全文