要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]那天我问畜生晚上啥时候回来,畜

2491533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
那天我问畜生晚上啥时候回来,畜生给我骂的不是人,回来拿刀给我睡衣给我用刀砍的稀巴烂,取卵当天我就说别人室友说检查输卵管了,我没检查,给我骂的半死,说不会签字骂我骂,那次他自己睡过头了睡到下午二三点,说我没喊他,又是骂我拿刀砍死我,半年了我的化妆品手机屋里的东西给我摔过来完,经常都是你说个啥,你都不知道怎么回事了他就大发雷霆,动不动都是要杀死我,像个泼妇一样,一次次打我杀我,我一次原谅,我在也不要过那样的生活了,不要和疯子在一起了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-7 21:45
你还为他受罪做试管?为他生孩子
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-7 21:49
快点逃脱这个牢笼吧 这日子没法过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-7 21:56
恐怖这种男人怎么能忍受啊?及时止损。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-7 22:00 | 来自疯狂造人
吓人,我都怕你哪天要分手,他又拿刀!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-7 22:04
和自己娘家人沟通下,这样太危险了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-1-7 22:11
你是图被拿刀吓唬被骂被打的不够多吗?他人性何在?动不动拿刀的,这么极端的男人你还为他怀孕,真是可怜之人必有可恨之处
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-7 22:20
就这样,你还要做试管要孩子???脑子怎么想的??
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-1-7 22:30
这种男人拿刀,要不得
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2022-1-7 22:45
路是自己选的,该怎么走也是自己选的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-8 00:14
回复 四姑娘好孕来
你是图被拿刀吓唬被骂被打的不够多吗?他人性何在?动不动拿刀的,这么极端的男人你还为他怀孕,真是可怜之人必有可恨之处
和你想的一样,想不通
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-8 00:35
一个愿打,一个愿挨。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-8 07:18 | 来自疯狂造人
看你发的,我只想到“周瑜打黄盖一个愿打一个愿挨”
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-8 10:22
太害怕了,你要早点离开他,不然什么时候被他杂了都不知道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-8 14:26
这么可怕你这是要给他试管生孩子吗???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-13 21:16
给这种人生孩子他也配?气死我了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-14 09:48
好极端 命不重要啦?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-14 10:13 | 来自疯狂造人
这样狂躁分裂型人格你咋还能豁出身体做试管给他生孩子?每天拿刀又骂人的,好吓人,万一哪天伤到你岂不悔不当初
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-15 09:45
你有被虐倾向吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-16 15:55
你怎么想的?
点击查看全文