要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

[记录]糖耐-顺利

67905 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
所有产检中我最讨厌的就是糖耐,饿一上午还要扎三针。我一只手扎了三针,第三针找不着血管了,扎进去拐了拐,护士说我血管不太好了,反正蛮痛的。我虽然生过孩子了,但是我是真怕痛,我生孩子的时候完全是因为怕死才那么努力。这次产检还算顺利,结果是好的,一胎的时候我是空腹5.2,后续又抽过2-3次空腹血糖,中间还特别控过4-6周糖,真的很难受。昨晚上吃过晚饭(7.30)就没在吃东西了,但是白天我还是吃了水果和零食的,没有刻意为了糖耐就改变自己的饮食。晚上4.27才睡觉,一个是大宝1.50左右才睡觉,我过了睡点了;一个是特别讨厌糖耐,我在B站、淘宝和拼多多反复横跳,花了点钱买了点小东西用花钱换快乐。
一上午抽血和等待,真的头晕晕,一半是饿的一半是困的,饿得肚子里的宝宝一直在动,下回还是得早睡啊。在做之前就打定主意就算不过也不再测血糖的了,回来之后就吃了很多点心和水果。
我其实还算自律,我的体重最近控制得还不错,我每次称重都是早上起床穿的秋衣和厚家居裤在电子秤上称的,还算有纵向比较的价值,从16+4到现在25+5体重从55.5kg到59kg胖了3.5kg,特别是最近这4周(21+5到25+5)是从57.9kg到59kg胖了1.1kg。只是我孕前是49kg左右,早早期因为反胃和腹痛,孕早期确实没有控制体重,怕哪天开始突然孕反完全敞开了吃。
一上午晕乎乎的,最后一次抽血前还记得要去医生那里拿产检本子的,然而还是忘记了。医生5.30给我打电话告诉我糖耐的结果是好的,还让我下次四维的时候去诊室拿本子,第一次在这个医院遇到这么温柔的医生噢,希望下次四维能顺利了。
补充:1.25+4出现明显溢乳,之前乳头也有出过水,昨天非常明显了,我就是典型的平胸出奶牛,希望能一切顺利。2.感觉自己好像要尿路感染了,隔那么几天下面就会有点痒,再这样可能要一天洗两个澡,或者下次去医院让开个塞的药。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-7 19:15 | 来自疯狂造人
我也怕,27周还没去查!
点击查看全文
Mingen. (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-1-7 19:31 | 来自疯狂造人
回复 w1592044416117
我也怕,27周还没去查!
怕也要去噢,要在28周前做完糖耐的。一般来说孕期影不影响胰岛素生成是没有办法自己控制的,有些人不忌口也顺利通过,有些人控糖了也过不了糖耐。快进入孕晚期了,你可以调整下自己之后的饮食,餐后散步40分钟。做糖耐前一晚8点之后不要进食,喝糖水时3-5分钟内小口喝完,不怕低血糖也可以适当走动下。但是不要刻意为了糖耐结果前一天就刻意控糖,或者检查的时候一直运动消耗噢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-8 01:30 | 来自疯狂造人
恭喜接糖耐顺利通过
点击查看全文
Mingen. (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-1-8 11:40 | 来自疯狂造人
回复 健康可爱的虎宝宝喲~
恭喜接糖耐顺利通过
谢谢~祝你一切顺利~╰(*´︶`*)╯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-24 15:11 | 来自疯狂造人
接宝宝健康发育!糖耐顺利通过!
点击查看全文