要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]感觉宝宝是不是快发动了,好久都

64797 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉宝宝是不是快发动了,好久都没来发帖子了,今天孕38+6了,昨天早上上厕所掉了一坨果冻似的东西出来,去医院做胎心监护的时候大夫说那是白带分泌物,快生了,分泌物会多。今天早上睡觉突然发现内裤湿了巴掌大一块。以为破水了,肚子也不痛,起床垫了个卫生巾,观察观察,发现没一直流,又睡了。。。整个孕期,家住六楼,没电梯,骑车买菜买水果做饭干家务啥的,能自己做的事情绝对不会开口麻烦任何人,傻傻的我还感觉过得挺快,孕晚期,老公经常把我一个人丢家里,喝酒喝到凌晨才回家,这不,昨天晚上还在外面喝到凌晨五点半才回来。。。还说我怀个孕矫情,说我小题大做,感觉在自己需要照顾的时候自己还在照顾着别人。。。孕期,无数次在崩溃中摸着肚子自愈。想到当初为了要宝宝做试管时候的那两年经历的磨难,移植宫外孕,两促四移才换来的现在。感觉这些都不算什么。再过两天估计就会和肚子里的这个小小人儿见面了。很害怕,又很期待。。希望自己能顺顺利利和我的宝贝见面。。希望我的宝宝健健康康,平平安安
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-7 15:12
你老公真不是个东西
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-1-7 15:17
回复 播星人tvskiv
你老公真不是个东西
也许不期待,就不会失望了吧!怀孕生子,为了自己,这样想才能想通。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-7 17:05
加油姐妹,棒棒的你,棒棒的宝贝,愿所有试管姐妹都得尝所愿,宝贝都足月健康出生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-7 17:46
回复 宝贝,抓紧妈妈,一起加油
加油姐妹,棒棒的你,棒棒的宝贝,愿所有试管姐妹都得尝所愿,宝贝都足月健康出生
都棒棒哒,一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-10 12:32
我39周了,今早也有那种分泌物,明天去做产检
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-11 01:06
回复 w1483884500820
我39周了,今早也有那种分泌物,明天去做产检
我已经生了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-11 17:27
回复 小金牛,你好呀
我已经生了
顺的吗好快,我定的刨
点击查看全文