要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

36周的宝宝了

75248 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
马上足月了,想想时间过得还挺快的,可能是因为孕中期晚期都算平稳,没有什么特别不舒服的时候,所以觉得时间过得快,接下来是等待的日子,等待宝宝平安降生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-1-7 17:38 | 来自疯狂造人
一切顺利就觉得时间过得快,像我肚子疼都得在医院住着,才35周,每一天就是熬啊
点击查看全文
金猪侠 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-7 17:49 | 来自疯狂造人
回复 牛牛的狗狗年
一切顺利就觉得时间过得快,像我肚子疼都得在医院住着,才35周,每一天就是熬啊
是的,住院保胎确实难熬,我孕早期每天打针都觉得难熬,更别说晚期住院了,加油!马上宝宝足月了就轻松了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-10 06:51 | 来自疯狂造人
我是胃口不好反酸。耻骨疼,尿频,腰疼。感觉好难熬啊……
点击查看全文
金猪侠 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-10 09:35 | 来自疯狂造人
回复 大宝二宝平安顺利
我是胃口不好反酸。耻骨疼,尿频,腰疼。感觉好难熬啊……
反酸,耻骨疼真的是难受,虽然自己没有但是也能感受到,我17周的时候大腿根疼了一个星期,直接疼哭的那种,翻身翻不了,走路也是瘸的,当时好害怕要疼到生,但是没想到疼了一个星期自己好了,比较幸运。马上足月了,快熬出头了,加油加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-10 16:08 | 来自疯狂造人
回复 金猪侠
反酸,耻骨疼真的是难受,虽然自己没有但是也能感受到,我17周的时候大腿根疼了一个星期,直接疼哭的那种,翻身翻不了,走路也是瘸的,当时好害怕要疼到生,但是没想到疼了一个星期自己好了,比较幸运。马上足月了,快熬出头了,加油加油!
加油加油坚持坚持
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-15 17:42 | 来自疯狂造人
和我的肚型很像,我的12周检查是男宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-15 17:43 | 来自疯狂造人
我37周的B超胎盘成熟度还一级呢
点击查看全文
金猪侠 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-15 18:36 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来到我们爱的怀抱
我37周的B超胎盘成熟度还一级呢
我没看过,就等着拆盲盒了️,一级二级都是正常的吧。我老是觉得肚子小,但医生说我肚子不小,37周又打了个B超,宝宝有点偏小了,一个星期双顶径长到89,头围317,长得慢了,医生说有5斤以上就行了,好生。哈哈。
点击查看全文