要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

这里的一切 都是一道一道的疤

2906322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好久不来了,只是偶尔看下记录下自己的生理期!
不太想去翻看以前的旧帖子,因为我真的还没好,看以前的帖子,仿佛就是把伤疤再次揭开!
日子过得不尽人意!很想自己一个人这样过,可是又好孤独!原本因为没有孩子都让我的性格改变了不少!再加上离婚,更加沉默了!也不太愿意回家,回家也是冷清,看着爸妈的样子还不够让我更加心酸呢!
呵呵,做了一个多月的思想斗争,答应妈妈迈出一步,试着又去接触了一个!依旧是70后带个男孩,不冷不热的瞎聊,漫无目的,那男的天天加班,也没有说要见面的话,也不讨论其他,只讨论他的工作!前天我直接问了几句,告诉那人我离婚不到一年,结婚7年,那男的回了一句,时间那么短,你想明白了没有啊?时间有点短吧,结婚7年没孩子吗?我说没有,然后他说赶快休息吧!哦,对了,还告诉我,他不会做饭,其他很多方面都不会,例如家里一些水电气暖维修方面,家里琐事都不会做!后面就没说什么,昨天晚上照常给我发信息,讨论工作,我说我要去游泳了,就没再说话!
是不是我自己态度有问题啊?总感觉遇到一个人好难,怎么都不那么如意呢?我也不知道自己还应不应该挑剔,一个43岁的男人,什么都不会做,介绍人说因为在家是独子,比较娇气,和前妻都不妥协所以离婚了!我不知道自己的方向,不知道。。。
和家里人说,我想找个年龄相仿没孩子的,妈妈又深刻和我分析了一下!其实我也知道,年龄相仿离婚的,都想找没结婚的,找没孩子的,可是这种二婚相亲认识的,谁又可能再陪我冒险呢!
像个困兽,困兽,无路可去,无路可走。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-7 11:45 | 来自疯狂造人
个人觉得没必要为了别人的眼光去做着什么,如果自己真的还没有想好要去开始一段新的感情,可以和妈妈好好聊聊!如果存粹是为了结婚而结婚,以后的日子也会不好过!我认识几个二婚的,人家日子也过很好,还嫁的是头婚的男人!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-1-7 12:42
多参加点集体活动,多认识些异性。视野开阔了,你很多想法就变了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-7 16:21 | 来自疯狂造人
不要找这种啥也不干还带男孩的。我接触过一个,认识以后就是让你当免费保姆。让你给他儿子买买买。付出多少人家都不满意。还想着你把所有的钱和精力都付出给他儿子,借债都要给他儿子付出。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-7 16:46 | 来自疯狂造人
没有合适的,就不要再婚,那不是从一个火坑跳到另一个火坑吗,单身多香
点击查看全文
q1498869880505 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-7 17:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人ttdon7
不要找这种啥也不干还带男孩的。我接触过一个,认识以后就是让你当免费保姆。让你给他儿子买买买。付出多少人家都不满意。还想着你把所有的钱和精力都付出给他儿子,借债都要给他儿子付出。
我也感觉特别不好!一个劲的给我讲他工作的事情,但是我也没有觉得他工作多优秀啊,对双方基本情况不问,感觉就是无聊找个人说话而已!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-7 19:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人pn8a8m
是没实力还爱装的自己很懂的那种男的吗,如果是赶紧离远点,我最讨厌装的
不知道,不了解,天天加班的时候跟我聊他的工作,其余一概不说!我也懒得聊了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-7 19:52 | 来自疯狂造人
以后的生活是自己的,想清楚自己需要什么,我觉得煮饭没什么,关键是性格脾气怎样,三观怎样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-7 20:37 | 来自疯狂造人
这个就不要见了吧,太大了,从你的描述里都能感觉不是个知冷知热的人。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-7 20:45 | 来自疯狂造人
回复 端端在路上
这个就不要见了吧,太大了,从你的描述里都能感觉不是个知冷知热的人。
这段时间给我介绍的都是这个岁数的。。。唉!最小的都是80年的了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-7 22:20 | 来自疯狂造人
先别急,看你描述这个男的不咋地。慢慢会遇到合适的
点击查看全文
好孕鹿 新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-7 23:12 | 来自疯狂造人
千万不要将就……男方啥都不会,又没有感情,嫁过去给人家当免费保姆嘛?!不管是找一婚还是二婚的,重要的是要找知冷知热,会心疼人,可以共同承担家庭责任的。不然就单着,为自己而活,也可以很精彩。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-1-8 00:46 | 来自疯狂造人
暂时遇不到合意可心的,就先让自己过得开心点……别瞎想,别乱琢磨,多找点乐子,多出去转转,钱花自己身上,花自己爹妈身上……
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-8 02:15 | 来自疯狂造人
其实离婚没孩子有啥关系,等于谈恋爱同居分手一样,这种类型多得是,只是多了一个离婚证,宁缺毋滥,忠于自己内心感觉最重要,都是第一次做人,有没有下一辈子都不知道,与其将就过,我就宁愿耐心等待缘分合适的也不要随意找来委屈自己,真的寂寞可以养只小动物陪伴自己呀。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-8 21:41
姐妹们说的都很对啊,我跟楼主年龄差不多大,经过了试管怀孕流产分居离婚,我爸妈也想明白了,让我做好自己一个人过的准备,如果遇不到一个知冷知热,能承担家庭责任的就不要再婚了,我觉得也很对,一个人操心的事还少了很多昵,也不会为了他的家人而生气吵架,一个人我倒是过得挺自在
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-9 08:28 | 来自疯狂造人
单身不好吗?既然都离婚了,就不要在委屈自己凑合了,单身一辈子也可以活的很好很快乐
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-9 09:06 | 来自疯狂造人
让自己的心走出来,缘分到了挡都挡不住。经历过一次失败,第二次一定要选择对的人,不要凑合。你说的这个不合适,再等缘分。不要拒绝相亲,或许哪个就对了呢。一直关注你,希望你能振作起来。我头婚嫁了个二婚带男孩的,现在过得也很好呀,老公很体贴,会帮着带孩子做家务,虽然理工男不懂浪漫但是是过日子的人。就看你想要什么了,这次重新组建家庭一定要找一个对自己好的人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-10 23:13 | 来自疯狂造人
如果你养活自己没问题,单身自己努力,至于缘分慢慢等。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-12 13:26 | 来自疯狂造人
一个人不香吗?
多挣钱,有空就出去旅游
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-13 10:12 | 来自疯狂造人
姐妹你多大?如果你只有30出头,干嘛要找40多带孩子的?
点击查看全文