要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

宫缩快快消失

1089314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天检查宫颈,宫缩时25,宫缩消失30,医生开了安保片和黄体酮胶囊,现在才知道宫缩是什么感觉,希望宫缩快点消失消失
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-1-7 11:17 | 来自疯狂造人
宫缩什么感觉啊?我老是下腹部针扎似的疼
点击查看全文
甜甜圈ya (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-7 11:52 | 来自疯狂造人
回复 t1641479272957
宫缩什么感觉啊?我老是下腹部针扎似的疼
突然收紧,变紧变硬
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-13 13:23 | 来自疯狂造人
你这个是阴超做的吗?我之前是腹部做的31.37.34.然后会阴做了一次33后面阴超做了一次39,阴超准一点
点击查看全文
甜甜圈ya (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-13 15:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人fwkw0k
你这个是阴超做的吗?我之前是腹部做的31.37.34.然后会阴做了一次33后面阴超做了一次39,阴超准一点
都是阴超做的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-13 19:46 | 来自疯狂造人
安宝吃了要测胎心吗?吃了后胎心高是不是不能吃?
点击查看全文
甜甜圈ya (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-14 08:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人fwkw0k
安宝吃了要测胎心吗?吃了后胎心高是不是不能吃?
我吃了五天刚好做了大排畸,没有高。你要问下你的医生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-14 09:28 | 来自疯狂造人
回复 甜甜圈ya
我吃了五天刚好做了大排畸,没有高。你要问下你的医生。
我自己吃完,后测胎心,问医生,医生说副作用大不吃,那我怎么搞?无语了,才一天两颗,感觉医生不靠谱
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-14 10:06 | 来自疯狂造人
回复 杨杉子
没那么严重,有可能胎心会高,但是这是可逆的不吃了就降下来。我怀老大吃了很久。你要去测一下宫缩强度,监测一下宫颈长度,如果宫缩强度轻,时间不超过30秒,宫颈长度没有变短。一天上百次宫缩可能都安全。但是这三个有一个不好,你都要特别小心。
可以吃吃停停吗?吃的时候胎心高要吸氧吗?或者胎心降下来了就不用吸氧?怕宝宝缺氧,现在才23+不能监测宫缩强度,是不是做胎心监护?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-14 17:03 | 来自疯狂造人
回复 杨杉子
胎儿监护,胎心和宫缩一起做,23可以做了吧,你去问问。吃这个胎心高不用吸氧,也不会缺氧。这个宫缩严重的时候两小时一片,抑制以后4小时8小时12小时一片,然后12小时半片然后停药。如果再多起来根据宫缩频率考虑4小时或者8小时一片,自己根据宫缩频率来增减。
我到现在还是分不清宫缩,有尿的时候肚子会硬,今天肚子火辣辣,脱皮一样的痛,前几天肚子像淤青和什么东西压这一样的痛,不知道是不是假性宫缩,别人说应该长纹了,长纹前会这样痛吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-14 17:04 | 来自疯狂造人
回复 杨杉子
胎儿监护,胎心和宫缩一起做,23可以做了吧,你去问问。吃这个胎心高不用吸氧,也不会缺氧。这个宫缩严重的时候两小时一片,抑制以后4小时8小时12小时一片,然后12小时半片然后停药。如果再多起来根据宫缩频率考虑4小时或者8小时一片,自己根据宫缩频率来增减。
一天两片压不住宫缩应该也有用吧?不敢吃那么多一天
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-14 20:22 | 来自疯狂造人
回复 杨杉子
乱吃压不住不如不吃,一定要2小时一颗,压住了再减成4小时,不频繁了再减8小时
我这边医生给我开的12小时一颗,然后我说吃了一颗心跳快,然后她说副作用大就不吃,我说那早产怎么办,她就不回我了,我和她说宫缩频繁,她说正常的,还是我要求开安宝才给开的,这边医院医生感觉都不会看,还主任,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-14 21:14 | 来自疯狂造人
回复 杨杉子
那你就是不严重噻,你一天多少次嘛,宫缩的时候一次持续多久?间隔多久一次?
一直躺在床上不知道宫缩几次,要出去走路才知道,反正一天就是除了后半夜和早上是肚子软的,其他时间差不多都是硬的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-8 12:36 | 来自疯狂造人
我这几天也宫缩,本来医生要求住院输液,但我不想住院,医生给我开了烯丙雌醇片和硫酸沙丁胺醇片。吃了心率加快,心慌。感觉没什么效果。纠结要不要去住院,好烦
点击查看全文
甜甜圈ya (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-8 12:44 | 来自疯狂造人
回复 呆萌的棉花糖
我这几天也宫缩,本来医生要求住院输液,但我不想住院,医生给我开了烯丙雌醇片和硫酸沙丁胺醇片。吃了心率加快,心慌。感觉没什么效果。纠结要不要去住院,好烦
宫颈管会不会短?不短没有开口,就在家卧床,不然还是住院妥当!
点击查看全文