要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第63天,11周+6不知道

22465 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第63天,11周+6 不知道啥时候结束孕反啊。有没有姐妹吃了阿司匹林后也会反胃那些啊,我30号开始吃阿司匹林,现在的反胃干呕都不知道是阿司匹林引起的还是孕反。 内裤总是黄黄的,每次查白带都是正常的,有没有这样的姐妹? 头晕、头痛、腰痛,已经常态了
点击查看全文
大杨爱小杨 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-1-7 12:52
白带黄是喝水少了
点击查看全文
敏同学 (楼主)
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-1-7 14:46
回复 大杨爱小杨
干嘛还要吃药?10周全停了,除了叶酸
免疫科让吃的,之前孕囊小,等13号做了nt,就快13周了,那时应该安全点
点击查看全文
敏同学 (楼主)
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-1-7 14:47
回复 播星人p3i5n5
我也是白带很奇怪,不痒不臭,就是每天内裤上都会有点,比平常要多一点的,看不出来颜色但是干了有点发白发黄
对,我也是,除了发黄,不痒不臭,但是我尿黄,不知道是不是尿液,但如果尿液我每次上厕所都擦干了,总不能漏尿吧
点击查看全文
敏同学 (楼主)
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-1-7 14:48
回复 宝宝快来我们家吧
白带黄是喝水少了
我水喝的也不少,不过确实尿液挺黄的,怀孕前尿液颜色正常,不知道为啥怀孕后就颜色那么黄
点击查看全文