要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]夫妻染色体正常,胚胎染色体三体

2105453 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
夫妻染色体正常,胚胎染色体三体。第一次移植没着床,第二次胎停,说是胚胎染色体异常了。都害怕移植了。医生说是偶发性。纠结要不要换三代。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-6 20:28
是第几周胎停的呀?怎么检查正常会这样哦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人xdixho (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-1-6 20:51
回复 w1622960575826
七周胎停,有卵黄囊,没胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-6 20:58
换吧,我和老公也染色体正常,自然怀孕胎停,16三体,做了3代试管,取了8个卵配了4个囊胚,全部筛查染色体,有一个染色体异常。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-6 23:26
回复 播星人yzkynp
换吧,我和老公也染色体正常,自然怀孕胎停,16三体,做了3代试管,取了8个卵配了4个囊胚,全部筛查染色体,有一个染色体异常。
谢谢亲。祝你产检顺顺利利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-7 05:08
回复 播星人xdixho 谢谢亲。祝你产检顺顺利利
只要amh数值好,就可以做3代试管,筛查以后再放,都是囊胚,成功率会提高很多。还有免疫也建议查全套,因为检查出有点问题,自然怀老是吃好多免疫的药,我开始一直以为是免疫问题。这次做3代,因为取卵空囊很多,胚胎染色体还有一个有问题,医生就觉得我免疫问题不大,一个免疫药没吃,翻倍一直很好,宝宝发育也正常,就是黄体酮和雌二醇低,做试管的,这两个都不太好,所以移植后要经常监测注意保胎。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-7 11:21
我的amh做之前1.6现在不知道怎么样了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-7 11:22
只要amh数值好,就可以做3代试管,筛查以后再放,都是囊胚,成功率会提高很多。还有免疫也建议查全套,因为检查出有点问题,自然怀老是吃好多免疫的药,我开始一直以为是免疫问题。这次做3代,因为取卵空囊很多,胚胎染色体还有一个有问题,医生就觉得我免疫问题不大,一个免疫药没吃,翻倍一直很好,宝宝发育也正常,就是黄体酮和雌二醇低,做试管的,这两个都不太好,所以移植后要经常监测注意保胎。
亲。你取卵前有调理嘛?吃什么调理的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-7 11:35
回复 播星人xdixho 亲。你取卵前有调理嘛?吃什么调理的。
辅酶Q10,每天一粒,吃了蛮久,我觉得有用,就买普通的那种,十几块60粒,还有就是多运动,晚上泡脚,偶尔艾灸子宫,早睡早起,健康生活。建议老公也一起调理,可以看中医吃点中药,还有西药的保健品。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-7 11:37
回复 播星人xdixho
亲。你取卵前有调理嘛?吃什么调理的。
老公也一起调理,可以看中医吃点中药,西药的保健品也可以吃。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-7 14:01
辅酶Q10,每天一粒,吃了蛮久,我觉得有用,就买普通的那种,十几块60粒,还有就是多运动,晚上泡脚,偶尔艾灸子宫,早睡早起,健康生活。建议老公也一起调理,可以看中医吃点中药,还有西药的保健品。
多谢我都不知道吃什么好。中药也吃了,感觉效果不是那么好。现在也经常艾灸,泡脚。在喝蛋白粉了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-7 18:22
亲。可以告诉我你吃的辅酶Q10是什么牌子的嘛。我搜索的都要几百大洋一瓶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-7 18:35
回复 播星人xdixho
亲。可以告诉我你吃的辅酶Q10是什么牌子的嘛。我搜索的都要几百大洋一瓶
上海上药信宜药厂的,辅酶Q10胶囊,十几块60粒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-8 09:43
我跟我先生染色体正常,因为我高龄了,所以直接选三代。取9配4,养囊成2,1个6bb,1个5cb,结果过筛的时候6bb异常。跟先生聊起还在说,如果不是三代筛查,我们肯定会优先移6bb的。最终只能移唯一的独苗苗5cb,目前已在等一超。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-9 11:27
我做的一代,取卵7个配了6个三天的胚胎,第一次胎移植停检查出胚胎染色体三体,后面又移了两次,一次生化最后这次未着床,今天看医生,医生建议三代,我也在纠结。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-9 12:19
回复 w1622960575826
我老公染色体异常,我经历了3次同月份的胎停,测不到胎心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-9 15:05
回复 顺利接小老虎回家
我跟我先生染色体正常,因为我高龄了,所以直接选三代。取9配4,养囊成2,1个6bb,1个5cb,结果过筛的时候6bb异常。跟先生聊起还在说,如果不是三代筛查,我们肯定会优先移6bb的。最终只能移唯一的独苗苗5cb,目前已在等一超。
恭喜恭喜,产检一路绿灯。接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-9 15:06
回复 播星人k9jq7t
我做的一代,取卵7个配了6个三天的胚胎,第一次胎移植停检查出胚胎染色体三体,后面又移了两次,一次生化最后这次未着床,今天看医生,医生建议三代,我也在纠结。
我觉得真的跟胚胎质量有关系。生化胎停,很多都是胚胎本身有问题,我是打算明年去湘雅咨询下三代。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-10 21:18
回复 w1569932906246
我老公染色体异常,我经历了3次同月份的胎停,测不到胎心
成人有染色体异常,一般都会要求做三代吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-11 15:33
我还存着6个胚胎不敢用了,11月胎停查出胚胎222号三体,准备换医院三代
点击查看全文