要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]精子碎片率75试管成功

123698 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 未填写
医院: 青岛市妇女儿童医院
由于弱精2021年走上试管这条路 取卵前一天精子碎片率结果才出来百分之75 本来不想取卵了 可是促排都完事了 没办法只能取了 取了9个 配成4个 两个a级 一个b级 一个c级 第一次移植两个a级鲜胚 没成功 由于剩两个害怕精子碎片率高胎停一直没移植 本来打算重新取 这期间老公吃了左卡 辅酶等一系列药加锻炼碎片率降到50 这期间我也坚持锻炼 跑步3公里或跳绳1500个 喝豆浆 尝试自然怀孕都没成功 7个月后医生还是建议移植再说 移植前做了宫腔镜检查 稍微有点炎症 开了6次灌肠 接着一个周期就移了剩下两个冻胚 成功了一个 孕期一直担心会胎停 前期一周去做一次b超 宝宝很争气 每次都很好 现在已经出生两个多月了 一切正常 把我的经验分享给精子碎片率高的姐妹们 我觉得如果精子碎片率高还是先吃药降下来 如果实在降不下来 也可以试试 还是会成功的 宫腔镜检查建议做一下 备孕之路需要更多的耐心和好心情 放轻松 都会成功的 只是或早或晚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-6 19:11
二代还是一代呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

M奇m妮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-6 20:08
回复 w1615637022193
二代还是一代呀
二代 精子有问题的一般二代
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-6 21:27
二代还是一代呀
二代比一代好吗?受精率
点击查看全文
M奇m妮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-7 08:35
二代比一代好吗?受精率
一代是自由结合 精子有问题可能不结合 二代是把精子注射到卵里结合
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-8 08:32
亲,你是在妇幼做的?找的哪个大夫?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-13 10:42
我老公精子碎片率65%,做了一次二代没成功,胚胎不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-12-3 09:06
我家老公精子碎片60%第一次移失败,再有四天有该第第二次移植了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-9-30 20:19
这么高碎片率成功了啊,我还担心呢
点击查看全文