要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]30+3卧床在家快一周了,要不

259115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30+3卧床在家快一周了,要不要周一去复查一下呢,还是听医生的再等等到32周去,昨晚两次宫缩,今天下午又一次,但是不疼,算频繁吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-6 16:57
宫缩是不是就是肚子硬啊,没有别的症状?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

瑞❤️硕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-1-6 17:56
回复 播星人z9hhc0
我现在是这样,肚子发紧发硬
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-6 20:14
我也是肚子发紧发硬,走路的话,就这样,所以都不能出门,不过我们这28周以后平常产检就不测宫颈长度了,医生就是让多躺少走
点击查看全文
瑞❤️硕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-1-6 20:21
因为是双胎我比较担心,每次查都是自己要求的,医生都不愿意给我开单子没什么事就躺着呗,一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-6 21:42
我是30+3已在家卧床2周了,
点击查看全文
瑞❤️硕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-1-6 21:50
回复 w1554361929488
我是30+3已在家卧床2周了,
咱俩一天移植的呢,你什么情况啊,也是宫颈管短了么
点击查看全文
瑞❤️硕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-1-6 21:51
我也是肚子发紧发硬,走路的话,就这样,所以都不能出门,不过我们这28周以后平常产检就不测宫颈长度了,医生就是让多躺少走
对了,你一天能宫缩几次啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-7 08:14
我不止一两次,没有仔细数,一般吃完晚饭肚皮会硬,洗澡也会,还有有的时候一个姿势时间久,左侧躺变成又侧躺的时候
点击查看全文
瑞❤️硕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-1-7 08:23
我不止一两次,没有仔细数,一般吃完晚饭肚皮会硬,洗澡也会,还有有的时候一个姿势时间久,左侧躺变成又侧躺的时候
我也是,昨天留意了一下,四次,再想要不要去医院呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-7 08:51
回复 瑞❤️硕
我也是,昨天留意了一下,四次,再想要不要去医院呢
医生让在家躺着,我也躺了蛮久的了,让我34周的时候再起来走动
点击查看全文
瑞❤️硕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-1-7 09:12
医生让在家躺着,我也躺了蛮久的了,让我34周的时候再起来走动
你是一直都躺着吗,我躺不住,在沙发上半躺着
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-7 09:27
回复 瑞❤️硕
你是一直都躺着吗,我躺不住,在沙发上半躺着
我也躺的难受,我是躺床上,左躺右躺都难受,肚子大了,怎么躺都不舒服,就慢慢一天一天往前挪
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-8 07:12
回复 瑞❤️硕
咱俩一天移植的呢,你什么情况啊,也是宫颈管短了么
嗯,宫颈短了,宫缩频繁,现在家卧床吃药呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-8 16:57
请问你双胎多高呢?我也是双胎,我不高,一直担心以后宫颈管短
点击查看全文
瑞❤️硕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-1-8 17:33
回复 t1587025818277