要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

输卵管积水姐妹进来讨论一下

56556 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我昨天刚查出来输卵管积水,其实2020年3月份就查出来了,辗转好几个医院都说没有了,近两个月月经干净以后会有水一样的分泌物,腰酸疼,屁股也疼的不能自处,整个后背都疼,睡觉都要连续翻身,我不知道是什么原因,去年还只是肚子疼,今年就牵扯出这么多毛病。

现在想问一下姐妹们;
1、输卵管积水做腹腔镜手术是否和宫外孕一样?
2、是结扎好还是切除好?(好多人介意我切除,说积水的输卵管容易引起卵巢不适甚至引发病变),我有一侧是宫外孕保管治疗了,但是不通,我应该趁这次手术都切了吗?

3、你们积水时间长的,有出现腰酸腹痛,屁股痛吗?

4、术后取卵还是术前取卵比较好?

5、手术后多久可以进行移植?

拜托大家踊跃参与讨论,希望能得到大家中肯的意见和建议,感激不尽。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-12 05:52
你是在哪个地方哪间医院移植的?是做几代试管?如果男方的精子方面没什么问题,是女方的原因,还是多听听医生的建议!我们广州这边的三甲医院,一般做试管发现有积水的,建议结扎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-12 08:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人b58a7bb8a2
你是在哪个地方哪间医院移植的?是做几代试管?如果男方的精子方面没什么问题,是女方的原因,还是多听听医生的建议!我们广州这边的三甲医院,一般做试管发现有积水的,建议结扎
还没定,需要先考虑好手术方案,如果做就直接切掉,以绝后患。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-12 11:47
回复 小女子姓江吖
还没定,需要先考虑好手术方案,如果做就直接切掉,以绝后患。
切除会影响卵巢供血的,还是结扎吧!我都后悔切除了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-12 15:33 | 来自疯狂造人
切除会影响卵巢供血的,还是结扎吧!我都后悔切除了
你去检查卵巢功能了吗?是降低了吗?
lucy6661
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-12 16:39
回复 小女子姓江吖
你去检查卵巢功能了吗?是降低了吗?
lucy6661
毕竟是身体器官的一部分,只是后悔切除了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-13 16:43 | 来自疯狂造人
毕竟是身体器官的一部分,只是后悔切除了
哦哦,那我考虑考虑
点击查看全文