要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

试纸加深慢,数值低,预感不太好

1024422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
12月5号末次月经
31号起床有褐色分泌物,以为大姨妈来了,带好姨妈巾上班去,下午就几乎没有了,感觉这应该不是姨妈。
1号大卫测出很浅需要找角度的灰印,
后面加深一直很慢,
5号抽血hcg48miu/ml,孕酮9ng/ml,
6号早上起床擦出褐色分泌物,预感这次可能是宫外孕,太难受了,为什么这么难。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-1-6 13:57 | 来自疯狂造人
我也是.我孕酮还只有8
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-6 16:52 | 来自疯狂造人
试纸不加深,可能是生化,你肚子疼不疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-6 17:35 | 来自疯狂造人
几号排卵的?我是12月5日生化了,但好像12月25号左右才排卵。昨天去抽血hcg44.99
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-6 17:48 | 来自疯狂造人
我就遇到这种情况了,我是试管的,最后医生说让我放弃!挺不甘心的,可是又怕造成更危险的局面!胚胎质量不好,医生不太建议我保胎!你也赶紧去咨询一下医生吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-6 17:57 | 来自疯狂造人
我翻倍也不好,也害怕宫外孕。
点击查看全文
t1606883673173 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-1-6 23:15 | 来自疯狂造人
回复 t1619309584348
试纸不加深,可能是生化,你肚子疼不疼
肚子不疼,但是我造影做出来通而不畅。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-6 23:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人k4711p
我也是.我孕酮还只有8
你末次月经什么时候啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-6 23:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人lk1ls7
几号排卵的?我是12月5日生化了,但好像12月25号左右才排卵。昨天去抽血hcg44.99
我也不知道,这个月没特意测排卵,推测大概19号左右吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-6 23:18 | 来自疯狂造人
回复 吉祥一家 我就遇到这种情况了,我是试管的,最后医生说让我放弃!挺不甘心的,可是又怕造成更危险的局面!胚胎质量不好,医生不太建议我保胎!你也赶紧去咨询一下医生吧
没确定宫内宫外医生也不会给保胎的,你试管大概率不会宫外啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-6 23:19 | 来自疯狂造人
回复 向日葵的小尾巴
孕酮低抓紧打黄体酮针 翻倍好会升高的。我第一次抽血才3.32。打三天就上升良好了
没确定宫内宫外一般医生不给保胎吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-6 23:20 | 来自疯狂造人
回复 t1641360706805
我翻倍也不好,也害怕宫外孕。
我都不敢去查翻倍了,先看看试纸加深情况
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-6 23:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人lk1ls7
我末次12.3日。1月3日hcg46 一月5日hcg49.孕酮10.5.医院不给保
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-6 23:30 | 来自疯狂造人
孕酮太低,赶紧补孕酮针,我也在保胎呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-7 09:08 | 来自疯狂造人
回复 t1606883673173
肚子不疼,但是我造影做出来通而不畅。
看这数值不像是宫外孕,像是生化
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-7 13:40 | 来自疯狂造人
我都不敢去查翻倍了,先看看试纸加深情况
我的试纸加深很慢,有时候两天之间没啥变化。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-7 18:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人k4711p
我也是.我孕酮还只有8
你现在什么情况
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-7 23:17 | 来自疯狂造人
没确定宫内宫外医生也不会给保胎的,你试管大概率不会宫外啊
这个很难讲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-8 17:48 | 来自疯狂造人
回复 t1619309584348
看这数值不像是宫外孕,像是生化
生化了,哎,还好不是宫外
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-8 17:49 | 来自疯狂造人
回复 姚家的虎宝宝加油!
我末次12.3日。1月3日hcg46 一月5日hcg49.孕酮10.5.医院不给保
我今天降到17了,生化了
点击查看全文