要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]30号中午移植两枚冻胚,3号打

306312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号中午移植 两枚冻胚,3号打了2000单位绒促,排卵试纸强阳,早孕粉印~担心还没有代谢完,早孕也没用加深,再等等看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-6 09:48
我是一号移植囊胚的,三号也是打了最后一针,个人感觉,应该代谢差不多了,你的比较明显,我的只能用肉眼看见
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2022-1-6 09:50
我也30号移的,有点粉印,没打绒促
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-6 09:51 | 来自疯狂造人
应该有啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-6 09:55
恭喜恭喜啊,顺便问问,排卵试纸测什么?
点击查看全文
播星人ze46yr (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-6 09:56
回复 虎虎生威(巍你心动)
我是一号移植囊胚的,三号也是打了最后一针,个人感觉,应该代谢差不多了,你的比较明显,我的只能用肉眼看见
我想9号去抽血,这次我都是正常上班,正常生活的,希望能中
点击查看全文
回复 yuehua108
恭喜恭喜啊,顺便问问,排卵试纸测什么?
不知道啊,大家都测,我也试试
点击查看全文
回复 大虎小虎来
应该有啦
嗯,9号去抽血,再等等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-6 09:57
回复 w1618550774771
我也30号移的,有点粉印,没打绒促
那你肯定有了,我3号上午打的,不知道有没有代谢完
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-6 10:09
我也是30号移植冻胚,3号打的绒醋,你这是怀孕了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-6 10:32
回复 播星人qcxkcb
我也是30号移植冻胚,3号打的绒醋,你这是怀孕了,
保佑我这次成功吧~已经第二次了,这次打了好多针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-6 11:55
回复 播星人ze46yr
不知道啊,大家都测,我也试试
你太可爱了哈哈,我刚百度查到原因了,因为lh和hcg分子式有些相似,所以妈妈们总排卵来测。不知道谁能给科普一下可靠度
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-8 09:21
给大家蹲个后续,试纸一直不加深,还变浅了,绝望,已经二移了,没有胚胎了~
点击查看全文