要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]果然需要花钱了还是自己娘家妈会

2606480 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
果然需要花钱了还是自己娘家妈会跟我想办法,婆婆终究是婆婆,人善被人欺,马善被人骑,这句话说的一点都没错,都不知道没钱叫我来做什么试管又不是结婚五六年没怀了这么着急,着急现在又说没钱搞什么啊,无语了,真的想不通到时候我坐月子怕都要我妈来照顾我,那为什么孩子不直接跟我姓就好了啊,还要你儿子干嘛,真是无语了还说不要生气不要生气硬是气死我了,不就要他帮忙去借五万块钱吗还说什么把房卖了差不多这都是一个婆婆说的话,刚开始说彩礼的时候就说要多了等我过他家要被饿什么的没钱吃啊什么的真的无语那时候都还没结婚就诅咒自己儿孙没吃的,我看怕是黑娘哦这么诅咒自己儿孙,到时我倒要看看她女结婚时候怎么样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-5 22:52
加油,比我还要好多了!姐妹我全部都是自己出,平时也是开支大多数我拿
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

妈咪咪亚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-5 23:14
我都不知道怎么谢我妈了,关键时候还是靠她,男人都靠不住,到时生完之后要他奶奶带,我自己去工作,在家几年都废了,再不拼几年到时候又该要二胎了,这是我自己想要的,两个孩子以后还是有伴点像我现在跟我哥哥了
点击查看全文
q1492267790832 该用户已被删除
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-5 23:56
看开点,我们卖了房子做试管,我公公还让把钱给他买车呢,第一次促排期间,天天打电话问他儿子要钱,闹得我心烦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-6 00:33
我们都是自己出钱去医院,不敢想着要老人家去负担这些,孩子出生了帮忙带好让我出去赚钱补回来就够了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-6 05:25
为啥要结婚,还要试管那么痛苦?路是你自己的,姐妹,想清楚自己值不值得更好的,
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-6 06:31 | 来自疯狂造人
还要自己妈出钱试管,这婚姻要来干嘛,还打算2胎,咋想的,想把自己妈累死吧!
点击查看全文
妈咪咪亚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-6 07:06
回复 q1492267790832
我们是全部自己出钱,没要过父母一分钱,这些年花了小十万了
没办法啊我们刚结婚哪有钱
点击查看全文
妈咪咪亚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-6 07:06
回复 q1492267790832
我们是全部自己出钱,没要过父母一分钱,这些年花了小十万了
又不准出去工作老公没本事
点击查看全文
妈咪咪亚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-6 07:07
回复 初见未央
看开点,我们卖了房子做试管,我公公还让把钱给他买车呢,第一次促排期间,天天打电话问他儿子要钱,闹得我心烦。
那你们是结婚多久了啊,我是现在不想买车
点击查看全文
妈咪咪亚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-6 07:08
回复 播星人lo30mh
我们都是自己出钱去医院,不敢想着要老人家去负担这些,孩子出生了帮忙带好让我出去赚钱补回来就够了
主要他们家很急啊都才结婚一年不到就要我来做这个,因为我有多囊不敢说什么
点击查看全文
妈咪咪亚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-6 07:09
回复 宝宝请选我
为啥要结婚,还要试管那么痛苦?路是你自己的,姐妹,想清楚自己值不值得更好的,
现在已经走上这条路了有什么办法呢,怪自己年少无知
点击查看全文
妈咪咪亚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-6 07:11
回复 不要问我谁
还要自己妈出钱试管,这婚姻要来干嘛,还打算2胎,咋想的,想把自己妈累死吧!
你理解错了亲,我是先把这胎生下来,然后出去工作赚钱,把账那些都还清了,再存点钱在来做二胎,可以听懂吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-6 07:19
试管很费钱,身体好运气好三万就够,有时候几次不成十万都不止,我三促三移十一万。还不加后来的保胎。姐妹要想清楚,开始就没回头路了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-6 07:27 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-6 07:28 | 来自疯狂造人
这么年轻着什么急呢,平时注意饮食作息,先试试自然怀孕不好吗?做试管不是说说那么简单,花钱不说,时间,精力都得跟上,天天跑医院监测,打针,屁股都能给你打硬了,取卵也疼的很,促排对身体还是有伤害的,一般都是走投无路才去做试管,你刚结婚不久就做这个,尤其婆婆还是这样的,干嘛要受这个罪?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-6 07:37 | 来自疯狂造人
回复 妈咪咪亚

你理解错了亲,我是先把这胎生下来,然后出去工作赚钱,把账那些都还清了,再存点钱在来做二胎,可以听懂吗
家里钱尽量让男人去想办法,不要自己傻,从娘家拿别人也不会感谢你!当然了娘家要是比较有钱那就无所谓了.
点击查看全文
妈咪咪亚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-6 08:23
回复 不要问我谁
要他想办法只有等死
点击查看全文
妈咪咪亚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-6 08:24
回复 小辉和小慧想要的幸福
这么年轻着什么急呢,平时注意饮食作息,先试试自然怀孕不好吗?做试管不是说说那么简单,花钱不说,时间,精力都得跟上,天天跑医院监测,打针,屁股都能给你打硬了,取卵也疼的很,促排对身体还是有伤害的,一般都是走投无路才去做试管,你刚结婚不久就做这个,尤其婆婆还是这样的,干嘛要受这个罪?
有多囊然后他爸妈这边很急
点击查看全文