要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]投票,姐妹们,你们都是第几次移

944711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
投票,姐妹们,你们都是第几次移植成功的?满足一下大家的好奇,还有给后面做试管姐妹一个参考,你们都是第几次才移植成功的
单选投票, 共有 202 人参与投票
41.09% (83)
22.28% (45)
29.70% (60)
6.93% (14)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
正华宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-1-5 22:16
大于4次失败投第四个,给后面做试管的姐妹参考,试管艰辛不容易啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

正华宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-1-5 22:31
我两次都是一次成功,2008,8月5日移植一个囊胚,现在儿子13岁了,上个月移植一个冻胚,现在血值12000
点击查看全文
正华宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-1-5 22:33
我两次都是一次成功,2008,8月5日移植一个囊胚,现在儿子13岁了,上个月移植一个冻胚,现在血值12000,我感觉这次是女孩,因为翻倍太快了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-6 12:09
我移植了8次才成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-6 12:10
促排很多次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-6 13:04
回复 正华宝宝
我两次都是一次成功,2008,8月5日移植一个囊胚,现在儿子13岁了,上个月移植一个冻胚,现在血值12000
都是移植的冻胚吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-6 16:45
应该写个几次促排的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-7 01:50
回复 播星人jbjfal
应该写个几次促排的
你现在成功了吗,我看你最后的帖子,2019年的
点击查看全文
正华宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-1-7 02:46
好的呢。。。。。。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-7 04:02
回复 正华宝宝
我两次都是一次成动,2O16年5月8日取卵,2016年8月14日移植,2017年5月8日闺女出生现在4周7个月,儿子是2020年12月22移植,现在4个月了(补充一下第二次移植用的是上一次取的卵
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-12 18:42 | 来自疯狂造人
回复 取名

你现在成功了吗,我看你最后的帖子,2019年的
怀孕6周了。
点击查看全文