要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]低血值也会出胎心的,加油吖今天

1636947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
低血值也会出胎心的,加油吖 今天查血值,翻倍不行,但是昨天b超已经有胎心胎芽,就是孕囊偏小一周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-5 21:42
血值太低,胎芽多少呀?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2022-1-5 22:06
听说多喝豆浆可以补孕囊,有胎心胎芽了不要放弃,继续用保胎药,3或5天复查一次b超监测宝宝发育。我这胎也是9千多出的胎心胎芽,前期在中泌查了3次翻倍都很好,那时候有3千了,隔了一周回到老家查才9千多,b超出胎心胎芽了,今天四维过了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-6 06:27
回复 四姑娘好孕来
听说多喝豆浆可以补孕囊,有胎心胎芽了不要放弃,继续用保胎药,3或5天复查一次b超监测宝宝发育。我这胎也是9千多出的胎心胎芽,前期在中泌查了3次翻倍都很好,那时候有3千了,隔了一周回到老家查才9千多,b超出胎心胎芽了,今天四维过了
正能量啊,我的宝宝也是好坚强,停药一星期了还能出胎心胎芽,就是偏小,希望也能像你一样顺顺利利
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-1-6 06:40
我血值也很低 有胎心胎芽
点击查看全文
播星人ehfi8l (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-1-6 08:11
回复 罗逆袭加油
血值太低,胎芽多少呀?
3mm
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-6 08:13
回复 四姑娘好孕来
好滴,谢谢,明天我去港大医院,不去中泌了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-6 08:14
回复 wx_播星人6OOqrqP1
我血值也很低  有胎心胎芽
你血值低,有给你用药吗?我就吃了孕酮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-6 08:14
回复 四姑娘好孕来
你用什么药保胎的,我就吃了孕酮
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-1-6 09:48
回复 播星人ehfi8l
你用什么药保胎的,我就吃了孕酮
我是自怀的,本来没用药,看见血值低了家里医生给开了促绒每天2000的注射,打了17天,血值过10万就停了,停针的时候当时8周多吧,还给开了保胎灵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-6 10:00
回复 四姑娘好孕来
我是自怀的,本来没用药,看见血值低了家里医生给开了促绒每天2000的注射,打了17天,血值过10万就停了,停针的时候当时8周多吧,还给开了保胎灵
我血值低,医生都没给我开促绒打
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-1-6 10:18
回复 播星人ehfi8l
我血值低,医生都没给我开促绒打
试管医院讲究优胜劣汰,你还是去市妇幼保胎吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-6 11:44
回复 四姑娘好孕来
试管医院讲究优胜劣汰,你还是去市妇幼保胎吧
我想着明天去港大医院,港大医院就在家旁边
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-6 12:50
恭喜你了,比我幸运,我的情况和你一样,但是来血那天开了杀胚要,到后面涨上来了也不能要了,最后清宫了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-6 13:25
回复 播星人o6899v
恭喜你了,比我幸运,我的情况和你一样,但是来血那天开了杀胚要,到后面涨上来了也不能要了,最后清宫了
谢谢,你后面会好孕的,一起加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-6 15:27
后天到我去看B超,好紧张
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-6 16:31
回复 w1640427050870
后天到我去看B超,好紧张
一起好孕   会有的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-6 17:02
希望血值一路飙升,我17天血值和楼主一样,我是217.9 9号继续去验翻倍,希望一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-6 17:29
我也是低血值
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-6 17:30
我也是低血值,后面你的医生怎么说
点击查看全文