要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

孕反什么时候结束,太难了

716310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
这两三天夜里开始才有反应,恶心想吐,呼吸急促,感觉胸闷的说不了话,想吐又吐不出来,那种那种不是一般难受,唉,今天开始白天也这样了,,只能躺着了,啥也干不了,站着感觉都要晕倒,现在才7+2唉.要命
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-5 17:22 | 来自疯狂造人
顶住啊老铁,五周就有反应的已经瘦五斤等你了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-1-5 18:14 | 来自疯狂造人
我6周+4 早上起床和晚上最厉害,吃不下去,也吐不出来,干呕,头晕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-1-5 18:35 | 来自疯狂造人
一样 晚上比早上还厉害 食管都扯着疼了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-5 19:36 | 来自疯狂造人
我是吃饱就没事,饿了就干呕吐酸水,饿着肚子去医院验血,2个多小时路程吐一路,难受死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-5 20:18 | 来自疯狂造人
今天8w+1,每天难受得要死,从5w开始反应,每天吐1到2次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-6 08:11 | 来自疯狂造人
我从五周的时候就开始不喜欢油腻,那时候以为是心理作用,现在基本每天不吃什么东西,蔬菜也吃不下,其他的更不要说了,吃也是要带酸的,这两天实在饿的不行了吃过一次酸菜鱼,酸土豆丝,酸辣粉,但是也吃不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-6 08:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人h7y3gm
我从五周的时候就开始不喜欢油腻,那时候以为是心理作用,现在基本每天不吃什么东西,蔬菜也吃不下,其他的更不要说了,吃也是要带酸的,这两天实在饿的不行了吃过一次酸菜鱼,酸土豆丝,酸辣粉,但是也吃不多
加一,已经半个多月没怎么吃了,天天难受,天天掉秤
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-6 11:25 | 来自疯狂造人
我是傍晚左右开始孕反,每天准时。就是干呕
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-7 11:56 | 来自疯狂造人
同末次,目前孕反也越来越重,恶心干呕,胸涨
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-7 18:07 | 来自疯狂造人
回复 t1640330200667
我是吃饱就没事,饿了就干呕吐酸水,饿着肚子去医院验血,2个多小时路程吐一路,难受死了
我也是饿了才难受,必须吃饱才舒服
点击查看全文