要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好不容易孕吐减轻了,现在又出现

397918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易孕吐减轻了,现在又出现这个情况,我恐怕是宫腔积血里面最大的了吧,医生也说不出什么原因,好恐慌,不知道该怎么办,有没有跟我一样情况的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-1-5 15:23
我那会从孕两个月到四个月检查一直有宫腔积血,医生说不出鲜血没事不用管它,我就真信了,结果五个半月宫内感染流产了,我不知道跟这个积血有没有关系,但是劝你小心,该打抗生素输消炎液都用上,积血就像来月经的污血,是特别容易滋生细菌的,一定要当回事,别到时候和我一样……祝你平安顺利好孕到底!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1633515430573 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-1-5 20:04
你那时候积血多大啊?你是不是白带有炎症才会造成感染?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-5 20:12
喝中药吧,我就是,中间多趟,积液一周就消失了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-5 20:57
回复 好孕来ltby
我那会从孕两个月到四个月检查一直有宫腔积血,医生说不出鲜血没事不用管它,我就真信了,结果五个半月宫内感染流产了,我不知道跟这个积血有没有关系,但是劝你小心,该打抗生素输消炎液都用上,积血就像来月经的污血,是特别容易滋生细菌的,一定要当回事,别到时候和我一样……祝你平安顺利好孕到底!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-5 20:58
回复 w1550338708792
喝中药吧,我就是,中间多趟,积液一周就消失了
你的应该很小吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-5 21:20
回复 w1633515430573
你的应该很小吧?
我的是3公分
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-1-5 22:24
回复 w1633515430573 你那时候积血多大啊?你是不是白带有炎症才会造成感染?
我那会最大积血五厘米,后来一直1.67的没下去,三个月建档的时候因为一直有褐色分泌物医生就没让查,说分泌物没了再查,所以起码三个半月的时候检查白带都是没有炎症的,褐色分泌物医生也说可能是积血排出,反正就一直跟我说没事,也没提醒我需要注意啥,不然也不会一直没当回事了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-1-5 22:27
引产后胎盘查出是有急性慢性炎症,所以流产很大可能是因为宫内感染,可是具体是因为积血还是炎症上行感染医生不能确定,还说炎症可能很早就有,但是有的人抵抗力强就一直到生都没事,抵抗力差可能孕中晚期就显出来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-1-5 22:31
回复 好孕来ltby
反正真出事了医生也就会给你说各种可能性,不会给确切答案,但是有什么症状自己一定要当回事,毕竟试管宝宝不容易
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-6 21:05
回复 好孕来ltby
1.67就是167mm吗?我现在在吃中药,也不知道会不会好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-6 21:07
回复 好孕来ltby
我那会最大积血五厘米,后来一直1.67的没下去,三个月建档的时候因为一直有褐色分泌物医生就没让查,说分泌物没了再查,所以起码三个半月的时候检查白带都是没有炎症的,褐色分泌物医生也说可能是积血排出,反正就一直跟我说没事,也没提醒我需要注意啥,不然也不会一直没当回事了
1.67就是167mm吗?我现在在吃中药,也不知道会不会好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-1-6 22:05
1.67就是167mm吗?我现在在吃中药,也不知道会不会好
嗯嗯,1.6cm,最开始最大的时候4.9,我感觉就是因为在宫内待的时间太长了,两个多月都没消,所以感染了,因为白带检查是没事的,然后怀孕后一次同房都没有,那会有一点不正常就赶紧跑医院,已经很小心了,还是没防住,你跟医生说下,积血感染的可能,用什么药能预防下,希望你能好孕到底
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-7 19:22
回复 好孕来ltby
嗯嗯,1.6cm,最开始最大的时候4.9,我感觉就是因为在宫内待的时间太长了,两个多月都没消,所以感染了,因为白带检查是没事的,然后怀孕后一次同房都没有,那会有一点不正常就赶紧跑医院,已经很小心了,还是没防住,你跟医生说下,积血感染的可能,用什么药能预防下,希望你能好孕到底
那你之前吃中药没有?太大的积血消不掉 医生跟我说有可能一直都在这
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-1-7 21:21
那你之前吃中药没有?太大的积血消不掉 医生跟我说有可能一直都在这
没有,没吃过中药,我之前还问医生,积血可能感染能不能提前预防用药,医生说没出现症状不建议,毕竟是药,怕对孩子有影响……唉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-7 21:58
回复 好孕来ltby
没有,没吃过中药,我之前还问医生,积血可能感染能不能提前预防用药,医生说没出现症状不建议,毕竟是药,怕对孩子有影响……唉
你是不是去的小医院啊?我们这会给开中药吃,希望过几天检查能小一点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-1-7 23:09
你是不是去的小医院啊?我们这会给开中药吃,希望过几天检查能小一点。
北京的区医院,还有我做试管的北医三院都问过,都是那么说的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-8 08:02
回复 好孕来ltby
北京的区医院,还有我做试管的北医三院都问过,都是那么说的
那你们那医生也太不负责了,医德何在?我过几天复查b超再给你说结果。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-1-8 12:50
那你们那医生也太不负责了,医德何在?我过几天复查b超再给你说结果。
祝好孕到底!
点击查看全文