要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

大家试管的费用都是从哪来的呀

3950261 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说说我自己吧,从一开始试管的时候我们还没有自己的房子,我们靠着自己的一点存款十多万吧就稀里糊涂选择了本地的一家医院,后来试了三次都没有成功,也花了快十万,期间我们买房子装修,我公公逼着我们买了大房子,也只是给我们凑够了首付,每个月贷款我们要还9k多,装修钱也不够,我们搞了装修贷。我公公以为我们赚的多,其实我们早就没有了存款,我今年反复请假,也损失了好多钱,老公赚钱压力巨大,我更是顶着两头的压力,经济压力和试管压力,我上次失败后周围的朋友同事说你怎么不去上海查一下,安徽也不太行。我苦笑,我从开始就没有预想到我的问题比较大,我觉得我年纪还行,平常也锻炼,不至于那么难搞,而且在本地上班也兼顾,不需要请假太多,实在不行就去上海吧,先把这边的胚胎试完。但是我失败流产后非常伤心的坐着空月子,我公公马后炮说叫你们去上海,合肥怎么行。我跟炮一样点着了,我不顾一切跟他吵,他说的支持就是建议我们去上海,我当然知道上海好,但是我做不到放下工作,把我爸给的投资钱都拿出来。如果不是我公公逼着我们买130平大大房子,我们的生活压力并没有这么大,他有钱不帮暂时困难的我们。我亲爸房子被拆了,得到一部分钱,分给我一部分,他们也还没有买房子装修。现在我都不敢让我老公陪我,怕影响他工作。这次移植之前我公公说什么争取过年有件喜事,到时候给个大红包什么的,我听了就好笑。我流产后亲爸安慰我给了几千块钱,他在那说风凉话,说我找的医院不行,说支持就在嘴皮子上支持建议我们去上海,我压箱底的钱还是有一点的,会在乎你的红包吗。最后一次移植也要失败了,我哭了,我老公安慰我说,没事,没有人会怪你,我说谁有资格怪我,我花的自己的钱,伤的是自己的身体。我要孩子不是为了别人,是为了我自己和我老公,每想到这一点我就很坦然,试管的人真是玻璃心,还敏感。试管这条路我会坚持到花掉自己最后一分钱的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-5 14:12 | 来自疯狂造人
感觉试管是个无底洞,不敢开始,没有就没有吧,命里有就有没有就没有吧,太受罪了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-5 14:29 | 来自疯狂造人
太难了,一样的,我和老公欠债40多,公公也是不知道,每次说我不生孩子什么的,说有病就去看病,不让我上班,并不知道事实上他儿子精子不好,现在他儿子不上班,这些不知道给谁说,只有自己每天难受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-5 14:31 | 来自疯狂造人
[抱一抱]
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-5 15:05 | 来自疯狂造人
从开始到现在前前后后花了二三十万没有人给一分钱,包括婆家娘家,公公还说我心里没数,意思离婚然后我要离他儿子不离,生孩子到现在孩子一岁半没看到婆家一分钱,从结婚到生小孩这些年了从不跟他们谈钱,不会给一分钱给我们包括以后,从不会心疼我吃了那么多药受了那么多罪,我们现在没房手里也有几十万了也挺过来了,加油吧靠自己
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-5 16:56 | 来自疯狂造人
对的,这些都是自己的事,不要在意公公
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-1-5 17:10
自己掏。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-5 19:05 | 来自疯狂造人
嗯嗯,没想让公公拿钱,就是想让多理解一下,有时候心情不好,再听到这些话,心里的委屈一下就来了,
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-5 19:29 | 来自疯狂造人
我当时第一胎试管手里不到五万,也是稀里糊涂就开始了,不过我比较幸运,从试管到生宝宝五万都没花完。你公公真是挺过分的,不出钱能理解,那就别干涉你们买房,也别一直给你们生娃的压力。你调整好心态,别和他一般计较,祝楼主马上好孕
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-5 21:41 | 来自疯狂造人
我看很多人都是靠自己~~毕竟是自己生孩子呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-5 22:02 | 来自疯狂造人
我周围朋友好几个都是在安医大第一附属医院高新分院试管一次成功的,加油,不要放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-5 22:12 | 来自疯狂造人
我家那个更奇葩!我都不想说,要是说起来一天都不想和我老公过下去了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-5 23:18 | 来自疯狂造人
回复 s7108058372
太难了,一样的,我和老公欠债40多,公公也是不知道,每次说我不生孩子什么的,说有病就去看病,不让我上班,并不知道事实上他儿子精子不好,现在他儿子不上班,这些不知道给谁说,只有自己每天难受
为什么不说他儿子有问题呢,就为了男人那点可怜的自尊嘛?还有你公公说的时候你老公有站出来维护你么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-5 23:50 | 来自疯狂造人
呵呵呵 我家更奇葩。婚礼公婆不出钱 买房公婆不出钱 明明是我老公的问题导致我不得不试管 结果公婆还是不出钱。好不容易试管第三次配成了囊胚 偏偏这时老公公司破产负债累累 连唯一的房子都被法院收走了 我很无奈 舍不得花了十几万的胚胎 也舍不得兢兢业业的老公 于是我自己借钱移植 保胎 养家 公婆还是一毛不拔。现在怀孕29周了 除了靠自己就是靠自己 没脸跟娘家要钱
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-6 13:16 | 来自疯狂造人
我用我自己赚的,老公都管不着我的钱,更何况我爸妈和公婆!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-1-6 16:12 | 来自疯狂造人
我爱人的精子也不好,我是多囊。促排半年不见怀,喝了好几个中医开的中药都不行,然后人工授精,两次例假往后拖一两天就来了,说是生化了。后边就又歇了不想试管。开始汗针,又开始喝中药啥的。还是不见怀。结婚也有七年,看了七年了,最后这三年爱人皮肤,更是不怎么积极治疗,心情也不好,开始各种闹腾。拖到最后九月份打了疫苗,准备过年试管了,啥怀孕的心思都没了,就突然发现怀孕了。终于要孩子算是苦尽甘来了。
别给自己那么大压力,试着放松。说不定就来了。也不用眼馋别人怀孕了怎么了,只是时候不到吧。争取攒点奶粉钱孩子再开到身边也不错啊,啥也不用急,到时候孩子自己就来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-1-6 16:13 | 来自疯狂造人
你具体是哪方面问题啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-6 16:38 | 来自疯狂造人
你们的还给你们出了首付,比我好多了,我们结婚、买房子、装修、做试管、保胎全部都是两个人自己的钱,车子是娘家给的,公婆一分没掏,所以他们也从不敢在我面前提钱和孩子,老公也处处维护我,做了我坚强的后盾。试管过程中确实压力很大,不断的从崩溃到自愈循环!找点让自己开心的事情做,做做锻炼出出汗,不要把所有的压力都压在自己身上,加油!祝好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-6 18:43 | 来自疯狂造人
看开点,你们买房毕竟婆家也出了首付。还有那种一分钱不出的婆家。长辈的话不要太放心上,过好自己的日子就好。
我是那种比较依靠自己的人,长辈出不出钱不强求。做试管没和领导说,只单纯的请了年假,你能想象到我上午取完16个卵疼的要死要活的,下午还被领导叫回去上班,晚上还加班吗?每个人都不容易的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-6 20:46 | 来自疯狂造人
回复 大早
感觉试管是个无底洞,不敢开始,没有就没有吧,命里有就有没有就没有吧,太受罪了
不要那么想的太极端了,虽然不知道要花多少,但是有希望的,试管是最后的希望,我开始的时候也没想过会花十多个,最后实在撑不下去准备放弃了,确成了,现在剩下的就是不停的还饥荒
点击查看全文