要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

5+3HCG4422翻倍正常,孕酮及雌二醇都不低,B超宫腔囊状结构,回家后发现褐色分泌物

590313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有没有类似情况的呢~
这是宫外或者先兆症状吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-5 08:04 | 来自疯狂造人
没事你多卧床休息只要不是鲜血就行。我从开奖一直有hcg孕酮雌二醇都正常昨天做b超还分裂成了双胎都有胎心胎芽了
点击查看全文
浅笑心柔~ (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-5 08:19 | 来自疯狂造人
回复 祈愿心想事成
没事你多卧床休息只要不是鲜血就行。我从开奖一直有hcg孕酮雌二醇都正常昨天做b超还分裂成了双胎都有胎心胎芽了
我昨天B超完事就有,之前都没有过,有没有可能B超时按压肚子导致的呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-5 08:38 | 来自疯狂造人
回复 祈愿心想事成
我和你孕周应该差不多,我发现怀孕就一直有,孕酮低,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-5 08:48 | 来自疯狂造人
楼主,我和你一样,B超男医生按压的重,回来中午就有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-5 08:49 | 来自疯狂造人
应该是有先兆流产现象的,不过不要紧,我是医生开了地屈孕酮,每天吃三片,吃了第六天就好了。现在蹦蹦跳跳啥事没有了
点击查看全文
浅笑心柔~ (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-5 08:50 | 来自疯狂造人
回复 qing-luan
我和你孕周应该差不多,我发现怀孕就一直有,孕酮低,唉
我孕酮57.25,倒是不低
点击查看全文
浅笑心柔~ (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-5 08:52 | 来自疯狂造人
回复 t1640264526620
楼主,我和你一样,B超男医生按压的重,回来中午就有了
是,我也觉得压的有点重,因为天数少看不到,使劲压肚子才看到有囊状结构0.6×0.4×0.3
点击查看全文
浅笑心柔~ (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-5 08:55 | 来自疯狂造人
回复 t1640264526620
应该是有先兆流产现象的,不过不要紧,我是医生开了地屈孕酮,每天吃三片,吃了第六天就好了。现在蹦蹦跳跳啥事没有了
我开了黄体酮,雌醇片,维生素E和D3
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-5 09:39 | 来自疯狂造人
我跟你一样,连续10天这种褐色分泌物,住院保胎中,医生说不是鲜血就不要紧
点击查看全文
浅笑心柔~ (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-7 08:20 | 来自疯狂造人
回复 t1623495833593
我跟你一样,连续10天这种褐色分泌物,住院保胎中,医生说不是鲜血就不要紧
我没住院,在吃黄体酮,维生素E,雌醇片还有D3啥的,12号去医院复查B超
点击查看全文
浅笑心柔~ (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-7 08:20 | 来自疯狂造人
你是不是该有胎心胎芽了啊都
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-9 16:15 | 来自疯狂造人
住院医生用了哪些药?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-29 18:09 | 来自疯狂造人
回复 浅笑心柔~
我孕酮57.25,倒是不低
亲咋样了?我的又胎停
点击查看全文