要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胎盘低就算了又来个宫颈管也不长

564714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎盘低就算了又来个宫颈管也不长,医生说长度只有26,如果越来越长就没事,要是越短就有流产和早产的风险。老天保佑胎盘和宫颈管都上涨,保佑宝宝健康足月生产,保佑保佑!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-5 07:52
卧床吧,坐都少坐胎盘低坐久了压着宫颈管会越来越短。要个宝宝太不容易了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1590107495219 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-1-5 07:54
回复 三一妈妈在等你们
卧床吧,坐都少坐胎盘低坐久了压着宫颈管会越来越短。要个宝宝太不容易了
嗯,现在都卧床了
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-1-5 08:55
多卧床,我产检的医院都没检查这个宫颈管我那天去产检自己要求查了一下,3.9cm
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2022-1-5 11:05
躺躺会变长,我20周的时候36大夫让我注意,我没当回事,23+突然间宫颈内口扩张了,宫颈管27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-5 11:09
回复 w1564842612447
躺躺会变长,我20周的时候36大夫让我注意,我没当回事,23+突然间宫颈内口扩张了,宫颈管27
宫颈内口扩张是什么感觉?我今天又查的宫颈管变短一毫米现在25了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-5 11:10
回复 庄琪琪琪琪琪琪
多卧床,我产检的医院都没检查这个宫颈管我那天去产检自己要求查了一下,3.9cm
3.9是正常的吧,今天医生说我才14周多这个长度不高,如果持续变短可能还要环扎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-5 11:44
回复 w1590107495219
宫颈内口扩张是什么感觉?我今天又查的宫颈管变短一毫米现在25了
扩张就宫颈口开了,看开了多少,最好多注意
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2022-1-5 12:06
扩张没感觉
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2022-1-5 12:06
回复 小老虎爸爸妈妈姐姐爱你呦
扩张就宫颈口开了,看开了多少,最好多注意
我做了环扎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-5 20:21
孕周这么小宫颈长就只有25了,还是选择做环扎吧!我25周宫颈长25,29周胎膜早破早产。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-5 22:01
回复 幸福常相伴
孕周这么小宫颈长就只有25了,还是选择做环扎吧!我25周宫颈长25,29周胎膜早破早产。
我也想早点做环扎吧,可是我胎盘还低,可能环扎风险也大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-5 22:32
我才16周胎盆低也就算了,还有血窦。
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-1-6 11:15
3.9是正常的吧,今天医生说我才14周多这个长度不高,如果持续变短可能还要环扎
那你的多卧床,听医生的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-8 18:24
回复 播星人56qkvj
我才16周胎盆低也就算了,还有血窦。
要个孩子不容易啊,希望我们都能顺顺利利生下健康宝宝
点击查看全文