要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不含移植日第十天,孕酮这个数值

478718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不含移植日第十天,孕酮这个数值正常吗?有的说试管不看云孕酮,有的说要保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-4 20:53
我孕酮也低,前几天还有13,今天4了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-1-4 20:53
你孕酮打针了吗?有人上栓就不体现血里面
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-1-4 21:14
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
南菜园 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-1-4 21:15
回复 w1569734188702
你孕酮打针了吗?有人上栓就不体现血里面
没有打针,我是塞的安琪坦。有说低于十五不能排除宫外
点击查看全文
南菜园 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-1-4 21:15
回复 W蕾儿
那么医生给你开药了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-4 21:22
我19天,14.4,家里医生给我开的黄体酮胶囊和一个什么片,我还没吃,塞雪诺同,害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-4 21:23
回复 南菜园
这么吓人么,我19天孕酮14.4
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-4 21:23
回复 南菜园
塞的不体现的,没事的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-4 21:33
我走人工周期,吃地屈孕酮、塞雪诺酮,医生不看孕酮。我的孕酮抽血也很低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-5 12:50
回复 W蕾儿
我孕酮也4,塞药,后面该怎么处理呢,我这边医生说没事,可还是担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-5 12:51
回复 播星人b052d5
我走人工周期,吃地屈孕酮、塞雪诺酮,医生不看孕酮。我的孕酮抽血也很低
我和你情况一样,人工周期,用药也一样,医生说没事,但是不放心,想打针啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-5 12:53
楼主打算怎么处理呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-5 13:34
回复 查收你的小虎宝
我孕酮也4,塞药,后面该怎么处理呢,我这边医生说没事,可还是担心
我看了保胎医生,他说我吃了黄片,有这么多量了,不管,我明天去试管医院开奖,到时候再怎么弄试管医生,我这几天还有出血呢,希望宝宝加油茁壮成长
点击查看全文
南菜园 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-1-5 14:39
回复 播星人b052d5
我是促排卵移植周期,因为有吃药,所以应该也是人工周期,但是没有降调,所以也不知道到底要不要关注
点击查看全文
南菜园 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-1-5 14:40
回复 查收你的小虎宝
楼主打算怎么处理呢
还在犹豫呢,我原本是六号去开奖,但是六号有工作走不开,所以可能是八号去抽血在看医生。只要是看到网上说保胎要早,就怕周六去来不及
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-5 14:44
回复 南菜园
还在犹豫呢,我原本是六号去开奖,但是六号有工作走不开,所以可能是八号去抽血在看医生。只要是看到网上说保胎要早,就怕周六去来不及
可以提前一天去的
点击查看全文
南菜园 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-1-5 19:11
回复 查收你的小虎宝
楼主打算怎么处理呢
我今天问了我朋友,集爱的主任医生说过了,孕酮不低于5,问题不大,主要还是要看hcg翻倍和bc有没有胎心,其他不要太担心,地屈孕酮和塞的黄体酮已经够了
点击查看全文
南菜园 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-1-5 19:12
回复 W蕾儿
我看了保胎医生,他说我吃了黄片,有这么多量了,不管,我明天去试管医院开奖,到时候再怎么弄试管医生,我这几天还有出血呢,希望宝宝加油茁壮成长
对的,问了其他试管的朋友,他们说我们吃的和塞的就是在补孕酮,只是血值不体现,不用太担心
点击查看全文