要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12周NT时候宫颈长度27mm

873210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周NT时候宫颈长度27mm. 15周宫颈长度44mm. 四年前做过宫颈Leep,当时找了国内顶尖的医生上海红房子高蜀君医生,她果然没有食言,术后绝对不会影响我怀孕,我也一直保持健身运动,孕后也是适度运动,宫颈还需继续监测,加油! 庆幸当年没有在老家三线城市听那些庸医的,让我做锥切,不然现在怀上了也怕保不住,顶尖的医生就是不一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-4 20:21
宫颈长度跟宫颈机能都是做B超查吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人9yt5vj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-1-4 21:58
回复 播星人paalp7
宫颈长度跟宫颈机能都是做B超查吗?
孕后做阴超检查,宫颈机能不知道,我的报告只有长度和闭合状态
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-5 04:36
涨了这么多吗?有没有睡觉的时候垫高屁股,我的产检医生告诉我,要我每天睡觉垫东西垫高一点点,会涨,可是我每次都是29左右。然后我还想问阴超会看得出闭合状态吗,我的每次都只有长度,我以为闭合状态是要医生自己自己看的,我还一直在等要不要做环扎,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-5 09:33
回复 长沙傻丹丹
涨了这么多吗?有没有睡觉的时候垫高屁股,我的产检医生告诉我,要我每天睡觉垫东西垫高一点点,会涨,可是我每次都是29左右。然后我还想问阴超会看得出闭合状态吗,我的每次都只有长度,我以为闭合状态是要医生自己自己看的,我还一直在等要不要做环扎,哎
我也觉得很神奇,应该是我的医生给我做的好,我一直锻炼,我做的试管,移植后也一直保持锻炼,不知道有没有关系,睡觉什么垫子也没有用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-5 09:34
回复 长沙傻丹丹
环扎有风险,最好16周以前,上海有一个刘铭医生很出名,29应该不需要,要看对应多少周
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-5 10:21
回复 播星人9yt5vj
环扎有风险,最好16周以前,上海有一个刘铭医生很出名,29应该不需要,要看对应多少周
我的试管医生说,不一定要环扎,要我密切关注。我就怕18周之前,宫颈都没问题,但是以后肚子大了突然出问题就来不及。我倒是知道能不做任何手术就不做。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-5 10:40
回复 长沙傻丹丹
我的试管医生说,不一定要环扎,要我密切关注。我就怕18周之前,宫颈都没问题,但是以后肚子大了突然出问题就来不及。我倒是知道能不做任何手术就不做。
只能随访了,环扎也有风险的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-5 10:42
回复 播星人9yt5vj
只能随访了,环扎也有风险的
嗯,从开始到现在15周,宫颈长度一直是28.29左右。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-13 18:00
回复 长沙傻丹丹
嗯,从开始到现在15周,宫颈长度一直是28.29左右。
我也是和你一样的情况,你现在多少周了阿?我想做手术又不知道去哪里做,好烦16周28,我怕后期大了更短
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-13 22:36
回复 长沙傻丹丹
我就是刘铭扎的,23周的时候扎的,前期一直都是检测宫颈,现在32周了,25是临界线,如果你在上海,可以在好大夫上挂刘铭的号,去找她,做个宫颈B超让她给你评估一下,试管本来就很难,不要怕麻烦,花点钱买个安心,个人建议
点击查看全文