要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]D25,这两天真是太难了,从昨

495914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
D25,这两天真是太难了,从昨天开始肚子开始疼,不是特别疼但是持续,有时还会有针扎一样的抻拽的感觉!今早右侧腹部疼痛感更频繁了,害怕的要死,好怕宫外,还哭了一鼻子 !等不了后天提前上医院做B超,还好是宫内,但是医生说孕囊在宫腔偏左,要经常观察!真的是步步关卡啊,佛祖保佑我的果果,能够顺利回正!我的乖乖,爸爸妈妈爱你,要好好的!我们一起加油!妈妈答应你不再这么情绪化了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-4 14:57
24天,也是右腹部有拽痛感,10号去做一超
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-1-4 15:12
我是12月11号移植的。今天是第24天,还没敢去做B超,害怕看不到胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-4 15:13
楼主今天抽血了呢,血值多少呀,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-4 15:15
回复 播星人h47kgs
我是12月11号移植的。今天是第24天,还没敢去做B超,害怕看不到胎心
我也是12号移植的,还没做逼超,不敢做怕看不到,8号做
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-4 15:18
回复 w1589191501486
24天,也是右腹部有拽痛感,10号去做一超
我太担心了,主要今天加重了,就赶紧来医院了,医生说还早看不到胎芽胎心!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-4 15:19
回复 乖宝就不打你
楼主今天抽血了呢,血值多少呀,
哎,翻倍也卡了!太难了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-4 15:23
现在看胎芽胎心还有点早,看完没有呢还担心!再等等
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2022-1-4 16:11
有没有说孕囊偏小?你偏左就相反方向睡,能睡过去
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-4 16:28
回复 月野兔儿
有没有说孕囊偏小?你偏左就相反方向睡,能睡过去
倒没说孕囊偏小,就说偏左,孕囊也有点小是吗,我翻倍卡了,是不是也影响发育了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-6 09:52
回复 乖宝就不打你
我也是12号移植的,还没做逼超,不敢做怕看不到,8号做
我明天做7号做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-6 15:18
我血值低出胎心胎芽,我都不知道啥情况
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-6 21:29
我也是翻倍慢,打了特尔津,真是太难了,每天祈求保佑,天天好好吃,好好睡,希望有帮助
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-7 07:04
回复 播星人t9zra8
我也是翻倍慢,打了特尔津,真是太难了,每天祈求保佑,天天好好吃,好好睡,希望有帮助
特尔津我从移植开始就打了!后来白细胞太高就停了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-8 22:50
我们两个差不多的
点击查看全文