要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕期怎么缓解焦虑

47805 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
想问下大家孕期看什么书或有什么办法缓解焦虑和紧张?我现在孕早期,其实医生说我指标还不错,今天也确认宫内,有卵黄囊了。但我就是各种担心,腹部有点不舒服我就害怕宝宝会不会有事,医生说其他都好,但我就是过分焦虑,这对孩子很不好。请问有什么办法缓解?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-4 14:11 | 来自疯狂造人
我早期也是焦虑,时不时的就会紧张!每次紧张的时候,就摸着肚子说:宝宝加油妈妈加油~对我是有用,可以缓解,给彼此信心!然后就是追剧转移注意力了
点击查看全文
t1617324587597 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-4 14:44 | 来自疯狂造人
回复 lunaccr
我早期也是焦虑,时不时的就会紧张!每次紧张的时候,就摸着肚子说:宝宝加油妈妈加油~对我是有用,可以缓解,给彼此信心!然后就是追剧转移注意力了
我看笑话,熹剧都没啥用,看不进去,最近因为尿频,晚上起来很多次,睡眠质量也不好,医生说我上火,都有点便秘了。。。我原来睡眠质量很高,没什么烦恼的,自从怀孕后肚子风吹草动都怕,家人怎么开解也这样。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-4 15:37 | 来自疯狂造人
让自己忙起来…或者分散注意力多散散心磕嗑瓜子聊聊天,有条件多陪陪自己的爸妈,乡下呼吸新鲜空气。我还没检查出胎心胎芽的前也很焦虑,生怕没有个啥。现在该有的都有了,也宽心多了,我孕反腰疼,如果不是腰疼我会一周做一次b超来看胎儿情况,我也是心里急…
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)34周1天 | 发表于 2022-1-4 20:48 | 来自疯狂造人
跟你同期,昨天有点褐色白带,好担心有什么问题,到处去查讯息。还好今天貌似没有了,等着1.14去做一超,这两天开始比较容易头晕,嗜睡,老打呵欠,没有孕反
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-6 20:00 | 来自疯狂造人
你现在咋样了 楼主 多大孕周了?
点击查看全文