要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我想问一下你们怀孕三个月后是不

542334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问一下你们怀孕三个月后是不是正常生活,活动了,我怀孕刚开奖就大出血,一超后也大出血,我基本上都是躺着,过了三个月了,觉得危险期过了才敢下楼走一圈,直到三天前,元旦前一天,我就跟我老公去超市逛了一圈,来来回回三公里,我还特意导航了路线,走去到超市1.4公里,回来也是,超市也没怎么逛,六点去,八点回来,夜里一点就出鲜血了,我没有胎盘低,后来去做b超也是好的,开了地屈孕酮片回来就止住血了,你们是不是也一样,从移植到生都是躺的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-4 12:13
你这种应该是比较少见的,大部分人应该是不怎么出血的。你这种情况要多注意休息。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

红太狼2007 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-4 12:21
回复 播星人zxSZd4
你这种应该是比较少见的,大部分人应该是不怎么出血的。你这种情况要多注意休息。
我现在连下楼都不敢了,真的只要稍微活动一下就没原因的出血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-4 12:25
是不孕酮低了,怀孕初期要密切观察孕酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-4 12:27
我反正能躺就躺,三个月后也不能太大意应该
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-4 12:36
回复 播星人llz5lv
我现在15加3了,保胎药12周就停了,是不是试管过了三个月了,还是跟正常人怀孕不一样的,我看我朋友正常怀孕什么都干,一点事没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-4 12:37
回复 Aomr、静包宝
我反正能躺就躺,三个月后也不能太大意应该
不知道是我身体差还是试管的宝宝都这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-4 13:04
哦,12周后有胎盘就不管了,那多躺着,少走动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-4 13:06
我开始也出血 后来去保胎那开了止血保胎药 吃好了 现在4个月了 也没出过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-4 13:32
每个人都不一样,要根据自己的情况来运动、饮食、休息等等,我就是整个孕期都有宫缩,请假在家,没有上班,32周多还要去保胎了两个星期,现在晚上都是宫缩醒来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-4 13:54
我过了孕早期就没有孕反也不出血不流咖了,现在就是黄金时刻感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-4 14:03
回复 喜提两只小老虎
我过了孕早期就没有孕反也不出血不流咖了,现在就是黄金时刻感觉
我九周后也没出血了,没想到现在15周加了,前几天去逛一下,还出血了,逛得也不久,又没提东西,真是大意了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-4 14:04
回复 播星人yihn2h
每个人都不一样,要根据自己的情况来运动、饮食、休息等等,我就是整个孕期都有宫缩,请假在家,没有上班,32周多还要去保胎了两个星期,现在晚上都是宫缩醒来的
你在家是躺得多,还是坐得多,现在我坐都不敢了,医生又说要多走动,怕血栓
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-4 14:08
回复 馨的生活
我开始也出血 后来去保胎那开了止血保胎药 吃好了 现在4个月了 也没出过
我从九周后就没出血了,这次是走了三公里出血的,以为孕中期多走动没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-4 14:21
回复 红太狼2007
不知道是我身体差还是试管的宝宝都这样
还是多休息吧,就平常散散步,别太远,也不能劳累
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕31周3天 | 发表于 2022-1-4 14:32
我孕早期出血过2次也没事,出血量不多,我每天除了煮一日三餐,其他时间都是躺的多,很少运动,可能是你走路去超市太远了,我nt的时候胎盘覆盖宫颈口也没有出血过,就是多躺,很少运动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-4 14:47
哪能跟别人比,每个人的自身条件都不一样,该休息还得休息的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-4 15:52
我俩情况差不多,只能卧床,一动就会见红进一次医院保胎差不多一万。老老实实躺着吧。每个人身体状况不一样不要以为别人怎样没事就自己也可以折腾。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-4 16:50
回复 播星人88jrlz
哪能跟别人比,每个人的自身条件都不一样,该休息还得休息的
我觉得不跟别人比,散步一个半小时也不至于出血,走得又慢,不知道是不是试管的都这样还是什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-4 16:51
回复 网后鱼生
我孕早期出血过2次也没事,出血量不多,我每天除了煮一日三餐,其他时间都是躺的多,很少运动,可能是你走路去超市太远了,我nt的时候胎盘覆盖宫颈口也没有出血过,就是多躺,很少运动
我是双胎,我的医生说不能多躺,说我没用肝素,怕血栓
点击查看全文