要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管历险记5-促排2【背景】年

812111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管历险记5-促排2 【背景】 年龄:31岁 问题: 女方:①卵巢储备功能不足 AMH1.09 ②抗心磷脂抗体IgM30.5 男方:①UU+ ②DFI28%,正常偏高 经历:2020年7月份开始备孕,2021年6月输卵管造影双侧通畅,2021年8月-10月三次人授失败 【正文】 打了5天金赛恒,今日复查。 雌二醇646pmol/L,孕酮1.07nmol/L 左右卵泡加起来大概12个,右边卵泡最大的长到8*7左右了,还有几个小的是5*5的。左边长的慢一些,最大的7*6这样,最小的3*3。 又开了3天的金赛恒,1/7复查。 不知道卵泡这样的生长速度正不正常,今天也没见到医生,只能尽人事,继续按时打针吃药,多喝水,多吃高蛋白,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-4 19:24
我姨妈第二天b超的时候,最大卵泡6.多,明天复查不知道多大
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小王加油 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-4 19:52
回复 w1563179423793
我姨妈第二天b超的时候,最大卵泡6.多,明天复查不知道多大
你降调了吗?我降调之前也有6*8的卵泡,降调节之后卵泡都变得很小了,没促之前最大是3*3。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-5 09:49
回复 小王加油
你降调了吗?我降调之前也有6*8的卵泡,降调节之后卵泡都变得很小了,没促之前最大是3*3。
没有降调,直接促排的,拮抗剂方案
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-5 15:39
我促排果纳芬150单位,雌二醇才有67
点击查看全文
小王加油 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-5 18:58
回复 乱了~夏天~蓝了海
我促排果纳芬150单位,雌二醇才有67
降调了吗?降调说一开始会低一些,后面会上来。多吃些高蛋白,心情平和一些,不要焦虑,不焦虑也这样,焦虑了可能更不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-6 13:06
回复 小王加油
降调了吗?降调说一开始会低一些,后面会上来。多吃些高蛋白,心情平和一些,不要焦虑,不焦虑也这样,焦虑了可能更不好。
好嘛,我就是降调一个月回来的,而且我降调后没有来例假
点击查看全文
小王加油 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-6 14:30
好嘛,我就是降调一个月回来的,而且我降调后没有来例假
那就是因为降调降的比较深,不要着急,后面会涨上来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-6 14:46
回复 小王加油
那就是因为降调降的比较深,不要着急,后面会涨上来的。
嗯嗯,好的,谢谢了哈,你到哪步了
点击查看全文
小王加油 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-6 18:05
嗯嗯,好的,谢谢了哈,你到哪步了
促排第八天了,明天反院抽血B超看情况。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2022-1-6 18:58 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-10 17:33
回复 小王加油
促排第八天了,明天反院抽血B超看情况。
加油啊,我今天去医院了,打了十二天,明天早上还要去b超看看,估计也快夜针了
点击查看全文