要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

已生完啦

924513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
40周当天发动,白天就感觉有点不对劲,对什么都提不起兴趣,情绪也不高,晚上吃饭还在肚子里闹腾的厉害,当天很怕冷,上了被窝也暖不起来,平常身上暖得很,更别说进了被窝了,晚上9点多洗完澡就开始有宫缩,以为是假性宫缩,就没管,后来一直宫缩,到11点多开始记录,一直都是5分钟上下一次,一次维持40秒到50秒,记录了两个多小时,期间走过坐过躺过,到后面开始肚子疼才去医院,从家里出发前上了个厕所,到了医院又上了个厕所,发现坐车那十来分钟见红了,那时候凌晨2点多,一到住院部检查宫口开了两指多,做胎监吸氧一系列,三点多胎头还高开始坐瑜伽球,坐了一个小时有大便感助产士让我先去上个小号,一起来走了两步羊水破了,立马上产床,凌晨5点03生下,小女娃一枚,差点都要成哪吒了,揣三年,一直以来大家看我肚型都像男孩……,饮食也是酸性偏多,事实证明都不靠谱,生下来6.6斤,对于一个40周的宝宝来说不算大,不过刚好,生的时候没太受苦,加油!!闯下一关!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-4 11:29 | 来自疯狂造人
宫缩是什么样的感觉呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-4 11:40 | 来自疯狂造人
好棒!女儿是小天使,产程好顺利!
点击查看全文
eysnkey (楼主)
十四级宝宝 | 孕(二宝)21周5天 | 发表于 2022-1-4 13:39 | 来自疯狂造人
回复 t1608719965545
宫缩是什么样的感觉呀
一开始是肚子紧绷涨的难受,而且肚子那块温度比较高,时间越来越长就是疼的感觉盖过紧绷的感觉,到后面只剩下疼了
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)21周5天 | 发表于 2022-1-4 13:45 | 来自疯狂造人
回复 禾小且
好棒!女儿是小天使,产程好顺利!
是挺顺利的,没有侧切,就一点撕裂,缝了三针好像,我感觉这个跟孕期运动有很大的关系,不过我家宝宝小头,所以也没那么艰难,加油!!怀孕期间如果身体没啥问题还是得多运动,为了生的那刻好过点
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-4 15:15 | 来自疯狂造人
回复 eysnkey
是挺顺利的,没有侧切,就一点撕裂,缝了三针好像,我感觉这个跟孕期运动有很大的关系,不过我家宝宝小头,所以也没那么艰难,加油!!怀孕期间如果身体没啥问题还是得多运动,为了生的那刻好过点
嗯呢!早期不敢动太多,晚期加起来,你一般是散步吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-4 15:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,宝妈辛苦了。好好休息
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)21周5天 | 发表于 2022-1-4 18:40 | 来自疯狂造人
回复 禾小且
嗯呢!早期不敢动太多,晚期加起来,你一般是散步吗?
中期有练瑜伽,后期感觉吃力就停了,改成每天散步一个小时以上,中间不带休息的那种,不过因为工作我一直都是一个人独居,所以买菜做饭手洗衣服洗碗上班都是我自己一个人,所以运动量会大一点,我是觉得不怎么累,反而最后一个月没上班回老公家了啥都不干更累
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-4 19:32 | 来自疯狂造人
回复 eysnkey
中期有练瑜伽,后期感觉吃力就停了,改成每天散步一个小时以上,中间不带休息的那种,不过因为工作我一直都是一个人独居,所以买菜做饭手洗衣服洗碗上班都是我自己一个人,所以运动量会大一点,我是觉得不怎么累,反而最后一个月没上班回老公家了啥都不干更累
那你本来身体素质挺好,我要向你学习
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-5 11:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接腹中宝宝平安健康,超快顺产。话说,我晚上会痛醒几次,小腹闷痛,白天没感觉,又或者一个小时腹部硬好几次腰背很酸,晚上又没感觉了,这都是假性宫缩么?还有真宫缩是什么感觉呀
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-1-9 10:07
恭喜恭喜………
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-14 04:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接顺产,求发动,求一切顺利!母子平安!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-11 13:55 | 来自疯狂造人
亲,你家宝宝生的时候数据都是多少呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-5-3 21:28 | 来自疯狂造人
接宝宝健康发育!产检顺顺利利!宝宝平平安安足月出生!
点击查看全文