要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

渣男前夫,让我失眠了(八)

124454 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为我出国,把手里的资产都处理了,公寓租出去了,没地方住,为了更好照顾儿子我还是住在农村老房子,因为本来就是我出钱出力造的。反正渣男也不住这里,跟小三一起住。渣男以工作忙,出差所以不会在老房子住,他妈去医院这些都是他利用职务之便叫单位的司机或者合作单位的哥们来接送。

因为但是他妈是胸腺癌晚期,以为没得救了,所以打算照顾好她,送她最后一程,最后把儿子带出国。所以我跟渣男谈起我儿子出国留学这事他说再说,他妈还病着呢,所以这事耽搁着。

本以为就这样子结束假期,该干嘛干嘛,有一天我收到我妈的说小三半夜三更打电话给她说我又住回老房子了 ,诉苦自己很可怜从小没有爸爸,现在就想和渣男结婚。我火冒三丈,凭什么骚扰我妈,为什么小三知道我妈电话,渣男吃屎的把我妈电话透露了(后来渣男说是自己的电话簿被复制了,我妈的电话他领导的电话都被她拿到手,一旦渣男没睡他那里,就会一个个打电话问渣男在哪里),就因为她打电话骚扰我妈,这也埋下了为什么我会痛打小三的原因。

同时他妈出院那天,大家一起聚聚吃顿团圆饭,渣男就回家吃饭睡到家里,家里一共六层楼,房间很多,根本不存在我跟渣男睡一个房间,我跟我儿子睡。结果小三半夜一点sha到家门口来,在楼下开骂,说我出国卖bi,睡男人赚钱。她这样泼妇一样闹,隔壁领居都听到了,我就拿起棍子下楼打小三的腿,打的她哇哇只叫。但是小三生命力顽强,一直叫渣男下楼给个说法,渣男还装糊涂不肯下楼,他妈没办法,怕吵到邻居,就叫小三别吵了,自己还生病,有什么要商量的上楼商量。

这时候渣男也在二楼等着小三 见小三上了就骂她喝了酒又在发疯,三言两语不合他们两打起来,渣男抓起小三头发往地上扔 那叫一个疼,脚还朝小三肚子上猛踢,小三也不示弱 ,麻利的爬起来操起高跟鞋鞋跟就扎向渣男,渣男爸爸上前拦了下,由于他爸不高160几,刚好被高跟鞋连扎几下,流了好多血,我看不对,赶紧打电话报警,现在想想真的没必要打的,让他们自己作着。

然后我们这几个人都进了派出所,小三就像进去跟家常便饭一样,一会说自己头疼,一会说自己腿疼,说是我打的。后来知道他们两经常因为大家进派出所,有一次渣男还把小三打断肋骨,进了医院。不过渣男也有本事 每次进派出所都没有留案底,隔一夜就出来了。

那天后我反省,是我自己太傻了,这么要事情,回来干嘛,在国外打工不香嘛,挣钱不好嘛,可就是放不下儿子,回来这段时间儿子开朗了很多,因为我每天接他上下学,任何东西都有值或者不值,但是在儿子这事上都值得。

虽然这次没有带儿子出来,但是我告诉儿子,叫他好好学习,为出国留学做准备。渣男的妈妈也康复了,说还能照顾我儿子,就不让我带儿子出国,这样我就心思重重的再次出国。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-4 15:36 | 来自疯狂造人
看你这么努力,真的很励志!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-6 11:57 | 来自疯狂造人
不要想太多了努力过好自己的生活
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-7 10:02 | 来自疯狂造人
坚强的女人,一直努力朝好的方向,祝越来越好
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-15 16:49 | 来自疯狂造人
中国之大就没有你的容身之地吗?打个工为什么还要出国打工呢?
点击查看全文