要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有宫腔粘连手术后试管成功的

688811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有宫腔粘连手术后试管成功的姐妹,给点建议,给点鼓励
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-3 23:22
做了很多次宫腔镜手术?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-1-3 23:24
姐妹,实在不行去北京复兴医院做吧,最权威的医院。我们一起手术,复查通过,第二个月移植都怀了,现在2-3个月了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-3 23:48
术后将近4个月,移植一次成功。手术做好了,怀孕概率还是很高的
点击查看全文
敖裕颜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-1-4 00:07
回复 酸奶盖
姐妹,实在不行去北京复兴医院做吧,最权威的医院。我们一起手术,复查通过,第二个月移植都怀了,现在2-3个月了。
嗯,感谢推荐,这一次做了在看
点击查看全文
敖裕颜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-1-4 00:09
回复 墨水水好运
术后将近4个月,移植一次成功。手术做好了,怀孕概率还是很高的
我已经做了4次了,这次内膜调到0.64,上一次是0.74,医生说希望很大,这次在做手术是因为下段又粘连,嗯,谢谢你哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-5 01:02
怎么调理内膜的,我做了宫腔镜手术过后内膜没有上到6
点击查看全文
敖裕颜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-1-7 22:31
回复 w1605102059995
怎么调理内膜的,我做了宫腔镜手术过后内膜没有上到6
我每次都是6和7,我是除了医院开了激素药,还有自己去抓的中药,还有后期保养很重要,我连冷的水果都没有吃过,自己每天泡脚,每天用艾草灸肚子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-19 18:29
我是宫腔镜粘连分离手术第二个月移植成功的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-29 01:45
回复 唯有坚强
我是宫腔镜粘连分离手术第二个月移植成功的
你的粘连是轻度吗?我是中度,刚做完分离手术。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-29 04:19
回复 播星人r4e19v 你的粘连是轻度吗?我是中度,刚做完分离手术。
应该是中度,有疤痕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-2 12:32 | 来自疯狂造人
回复 酸奶盖

姐们,北京复兴医院哪个大夫做宫腔粘连手术好呀,求推荐
点击查看全文