要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

渣男前夫,让我失眠了(三)

102405 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同时我经常半夜三点接到陌生骚扰电话,都是小三打的,打一个电话拉黑一个,结果第二次她又换个新号码打,几乎每天半夜三更被吵醒,睡眠质量很差。那时候工作原因不能关机睡觉,怕手机无声闹钟不响。那时候的日子绝对是得了抑郁症。

在这样的日子里我无数次想过自杀,但是踏出窗户那一刻我想起儿子,我想起家中的老母亲,我死了他们会很伤心,我死了反而有保险费便宜了渣男,我死了更是便宜小三。

我咬牙坚持着,我提过无数次离婚,渣男前夫说离婚除了他死。我歇斯底里的说你去死吧,你害了我这一辈子,我好好的人生,这样了,每天以泪洗面。他因为身份原因需要一个和谐的家庭,体面的老婆。

我和他是大学同学,恋爱两年后领证结婚,没图他任何东西,因为他家和他那时候一无所有,房子农村的老房子,他爸爸没工作,他妈帮他舅舅足浴店里洗毛巾挣钱。只是觉得他人上进,也聪明,以后一起努力生活会好的。确实后来证明他很能干,两三年时间从一个普通柜员到了办公室,然后又做行长助理,到副行长。

这些都是他努力的结果,我不否认,正因如此我会体谅他的不容易。甚至这些事情发生的时候我没有去他单位闹过,没有在他亲戚朋友面前说他一句坏话。我不想把我曾经爱的人推到深渊,虽然我手拿证据。毕竟以前真的爱过他,毕竟他是孩子的爸,不能以后对孩子说起说你爸是重婚罪,你爸坐牢的,你爸倾家荡产了,毕竟那个时候我的经济和他捆绑,我帮他借了快200万外债,我真的很无助。这一切是我自己咎由自取。很多东西是我自己困住了自己,不能和别人打开心扉,没有找人帮忙。因为那时候我是真的抑郁了。

但是我在一次一次zs未遂中度过,慢慢清醒过来,开始找证据,一步步打算离婚。直到接到小三电话,小三按耐不住了,因为那时候孩子已经出生了。她逼着前夫离婚,但是由于这小三是KTV小姐出生,他的家庭是不会接纳。同时这个小三初中都没毕业,也匹配不上他现在副行长身份,所以他坚持不离婚。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2022-1-4 00:18 | 来自疯狂造人
他不愿意离婚,就别叫小三骚扰你,叫他摆平她
点击查看全文
八级宝宝 | 孕32周4天 | 发表于 2022-1-4 00:19 | 来自疯狂造人
你哪里的!不如我们说说话!或者可以聊聊心!我的婚姻也不幸福
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-1-4 23:13 | 来自疯狂造人
加油加油加油加油加油加油加油加油加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-7 09:47 | 来自疯狂造人
有体面工作的男人,不珍惜当下一切,摆不平小三的死缠烂打,说明这男的就是拿准了自己妻子心软。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-12 12:28 | 来自疯狂造人
手机有个模式,叫做“飞行模式”谁的电话都打不进来,休息的时候这个模式最合适了,手机还有一个功能,非通讯录电话打不进来
点击查看全文