要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

7周hcg7万多,有胎心胎芽,八周+4突然没了胎心,为什么为什么?这种心疼和无奈怎接受??

1555723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
7周+18周+4
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-3 21:07 | 来自疯狂造人
抱抱,我也是,突然没了胎心。愿再无生化,再无胎停。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-3 21:31 | 来自疯狂造人
亲,那你身体还有症状吗?Hcg查了没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-3 22:54 | 来自疯狂造人
最怕看到这种,胎停怕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-4 00:20 | 来自疯狂造人
有积液就该好好胞胎了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-4 10:59 | 来自疯狂造人
有没有查子宫动脉,甲状腺,d2
点击查看全文
t1617119797322 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-5 08:11 | 来自疯狂造人
回复 小不点79613
有没有查子宫动脉,甲状腺,d2
4周多的时候该查的都查,一切正常……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-5 08:14 | 来自疯狂造人
回复 t1631495930368
只是感觉这二天没孕反的,胸不胀变软了,突然觉得自己好像没怀孕……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-5 08:16 | 来自疯狂造人
回复 t1631495930368
真的怕了服了,我是易孕体质4年来胎停5次了,上天是在折磨我……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-5 08:17 | 来自疯狂造人
回复 我滴个小乖乖
真的我好难
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-5 08:25 | 来自疯狂造人
回复 我滴个小乖乖
亲,你的是几周停的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-5 08:33 | 来自疯狂造人
回复 我滴个小乖乖
我10周1天的时候检查,医生告诉我胎停了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-5 09:31 | 来自疯狂造人
你8周的时候怎么会又想起来去做B超?我也是7周做了B超有胎心胎芽。但是后边就没再说让我做B超了。。看了好几个这种有胎心后又没有的,好害怕每天都是自己吓自己
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-5 10:03 | 来自疯狂造人
回复 刘阿宝要加油
你8周的时候怎么会又想起来去做B超?我也是7周做了B超有胎心胎芽。但是后边就没再说让我做B超了。。看了好几个这种有胎心后又没有的,好害怕每天都是自己吓自己
没有任何不舒服,只是感觉近二天所有孕反都没了,胸之前胀的也变软了,特别是睡觉平躺时之前会有小腹胀牵感,这二晚怎么躺怎么睡小腹都没感觉,就像没怀孕……所以想做个B超就发现胎停育了。真的很难受。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-5 11:52 | 来自疯狂造人
回复 t1617119797322
4周多的时候该查的都查,一切正常……
后面会变的,我四周跟8周抽血都有变化的,一个礼拜抽一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-5 14:09 | 来自疯狂造人
很多因素,免疫查过吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-5 17:25 | 来自疯狂造人
回复 小肉圆妈妈
很多因素,免疫查过吗?
都查了没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-6 09:00
回复 小肉圆妈妈
很多因素,免疫查过吗?
宫腔镜手术之前做了嘛,看看数据都挺好的呀
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-6 09:58 | 来自疯狂造人
回复 小肉圆妈妈
很多因素,免疫查过吗?
今年7月份才做了宫腔镜,也没问题,总之医生也说很多很多因素,无解。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-6 11:03
回复 t1617119797322
今年7月份才做了宫腔镜,也没问题,总之医生也说很多很多因素,无解。
那养好身体下次再战,宝宝会回来的。加油加油
点击查看全文