要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

会不会是我想多了

625716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚好六周,末次月经11月23,前天用早孕试纸测了发现双杠变浅了,上两天已经强阳,强阳变弱,昨天赶紧去查血值翻倍医生说挺好的,两万多一点,孕酮也七十多,让让一周后回来做B超,但是心里就是很慌。感觉胸部没那么胀痛了,尿也不频了,就是不太吃东西,没什么胃口,也不吐。恨不得再去医院抽血,姐妹们,是不是我心里压力太大了,因为之前也是胎停过一次。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-3 14:19 | 来自疯狂造人
我的末次月经11月26才4周呢 你怎么
就六周了啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-1-3 14:53 | 来自疯狂造人
我末次月经11月22,今天血检HCG还不到两千,孕酮才27.5。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-3 15:37 | 来自疯狂造人
回复 t1641031873950
我末次月经11月22,今天血检HCG还不到两千,孕酮才27.5。。。。。
姐妹,你是不是排卵晚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-3 15:47 | 来自疯狂造人
你这太小的,你太紧张了,你在过一个星期啥反应就来了,现在不要着急,能吃就先多吃点,翻倍也挺好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-3 16:35 | 来自疯狂造人
血值上万以后,你再用试纸就没用了。。浓度太高,是会变浅的。要稀释才能测。。但是没什么意义,你就抽血看翻倍就好了~~别自己吓自己
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-3 17:00 | 来自疯狂造人
大卫到了两三万会变淡的,加水稀释才会阳,你现在没必要测试纸了,就算不好试纸也看不出来,后面还是以b超为准
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-3 17:21 | 来自疯狂造人
我家也是11月23,孕酮只有33
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-1-3 19:00 | 来自疯狂造人
回复 t1641031873950
姐妹,我也是末次11月22号,昨天去的医院抽血,hcg13700多。孕酮是27.8,雌二醇337,医生说正常,我想开点保胎药啥的,医生说不用,观察,让隔一个星期再去做b超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-3 19:31 | 来自疯狂造人
我也是末次11.23,12.31去医院查的hcg才90,孕酮57,医生说回家等50天去做B超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-3 22:20 | 来自疯狂造人
回复 w1641202998119
姐妹,我也是末次11月22号,昨天去的医院抽血,hcg13700多。孕酮是27.8,雌二醇337,医生说正常,我想开点保胎药啥的,医生说不用,观察,让隔一个星期再去做b超
同样末次22,同样血值,同样想吃药,医生不给开
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-4 12:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人vmqrqv
我的末次月经11月26才4周呢  你怎么
就六周了啊
可能每个人月经周期不一样,我30天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-4 12:52 | 来自疯狂造人
回复 求主降福
同样末次22,同样血值,同样想吃药,医生不给开
这两天感觉我胸不涨了,也不恶心了,明天去医院复查看看吧,担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-4 12:53 | 来自疯狂造人
回复 t1638533227474
你这太小的,你太紧张了,你在过一个星期啥反应就来了,现在不要着急,能吃就先多吃点,翻倍也挺好
问题之前是有胸涨跟恶心,现在突然没了心里就有点慌
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-4 12:53 | 来自疯狂造人
回复 刘阿宝要加油
血值上万以后,你再用试纸就没用了。。浓度太高,是会变浅的。要稀释才能测。。但是没什么意义,你就抽血看翻倍就好了~~别自己吓自己️
医生也说不要测试纸了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-4 12:54 | 来自疯狂造人
回复 t1634136521803
我也是末次11.23,12.31去医院查的hcg才90,孕酮57,医生说回家等50天去做B超
你这是着床很晚吗?hcg这么低吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-5 09:21 | 来自疯狂造人
姐妹你是几号排卵的,
点击查看全文