要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎才15周宫颈长度25,怎么

652025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎才15周宫颈长度25,怎么样才能长上去,12周nt时长度还35的,医生又说没有大月份流产早产史的不给环扎,有没有知道了解的姐妹跟我说一下
点击查看全文
请叫我吧啦吧啦小魔仙 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-1-3 12:47
平时减少腹压的动作,多躺躺,把臀部垫高躺会,注意别便秘,我是2周复查一次宫颈长度。
点击查看全文
红太狼2007 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-3 12:51
回复 请叫我吧啦吧啦小魔仙
那就得环扎了,注意了
就是不给环扎,说25不达环扎要求
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-3 12:51
回复 azxwan521
平时减少腹压的动作,多躺躺,把臀部垫高躺会,注意别便秘,我是2周复查一次宫颈长度。
我也是半个月复查一次,之前35的,才三周就降到25了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-3 13:05
多躺,别宫缩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-3 13:11
回复 红太狼2007
我也是半个月复查一次,之前35的,才三周就降到25了
25是个临界值,下次复查说不定就涨上去啦~~宫缩也会影响宫颈长度~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-3 13:34
25是个临界值,下次复查说不定就涨上去啦~~宫缩也会影响宫颈长度~
阴道偶尔刺痛一两下,这个是宫缩的症状吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-3 14:00
回复 红太狼2007
阴道偶尔刺痛一两下,这个是宫缩的症状吗
宫缩一般都是肚子发紧发硬,我主要没出现过类似情况,也是听她们说的。下次产检的时候问问医生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-3 14:22
宫缩一般都是肚子发紧发硬,我主要没出现过类似情况,也是听她们说的。下次产检的时候问问医生。
我也不知道宫缩是什么样的,好的,谢谢你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-3 14:46
最好扎上,尤其是双胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-3 14:54
双胎 24周的时候1.1cm 躺到了35周生了 多躺
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2022-1-3 15:33
我宫颈27环扎的,你不环扎就多躺,别躲,弯腰,别做马扎之类的,多躺躺会长
点击查看全文
请叫我吧啦吧啦小魔仙 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2022-1-3 19:43
回复 播星人d1u24o
多躺,别宫缩
现在每天都是躺,除了上厕所或者吃饭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-3 19:44
回复 w1527242306769
最好扎上,尤其是双胎
问了几个医生,他们都说不是想扎就能扎的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-3 19:51
回复 徐念慈
双胎 24周的时候1.1cm   躺到了35周生了   多躺
看了你的帖子,都不容易,你是一直躺到生,哪都没去过吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-3 19:53
回复 w1564842612447
我宫颈27环扎的,你不环扎就多躺,别躲,弯腰,别做马扎之类的,多躺躺会长
我看了很多宫颈短的,他们都说月份越大越短,不像胎盘低那些会上长
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2022-1-3 19:59
回复 红太狼2007
我看了很多宫颈短的,他们都说月份越大越短,不像胎盘低那些会上长
对,我孕中期突然间宫颈内口扩张了,做了紧急环扎,尤其是双胎的,医院住院保胎的大部分都是宫颈问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-4 08:13
回复 红太狼2007
看了你的帖子,都不容易,你是一直躺到生,哪都没去过吗
除了产检   都没出过门
点击查看全文