要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

宫腔镜和输卵管手术后的第三个月,排卵后第十二天,早早孕试纸依然白板

66098 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
排卵后第十、十一、十二天测早早孕试纸,都是大白板,好失望。心情也很低落,看到姐妹们一个个都测出好孕了,着急啊,如果真的怀了,这个点很多都能测出来的,我这一直大白板肯定没戏了吧。
这个周期是做完宫腔镜和输卵管手术的第三个月了,手术很快就恢复了,一直没有动静,这个月定时去做排卵监测,卵泡长得很好,内膜排卵时12mm,医生说怕内膜增生,让在排卵3天后吃了地屈孕酮片,我很谨慎,怕本来激素正常的,吃这个不知道会不会对怀孕有影响,最后还是按医生的建议吃了地屈孕酮。
三十多了要了三年孩子,一胎还没要上,真的很着急,宝宝什么时候能来到我身边呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-3 08:44 | 来自疯狂造人
我是21号左右排,今天第13天用金秀儿测出淡淡的粉,用大卫就只有意念灰,很淡很淡,可以忽略那种,你可以再等等再试吧
点击查看全文
laurasure (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-1-3 09:21 | 来自疯狂造人
回复 t1608940421233
我是21号左右排,今天第13天用金秀儿测出淡淡的粉,用大卫就只有意念灰,很淡很淡,可以忽略那种,你可以再等等再试吧
我就是用金秀测的,恭喜你啊,我也想要粉色的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-1-3 12:34 | 来自疯狂造人
楼主为什么要做宫腹腔镜?术后要休息几天?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-3 15:11 | 来自疯狂造人
宫腹腔镜半年后如果还没怀上,建议就试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-3 23:12 | 来自疯狂造人
回复 w1513149683896
医生说反正要做全麻,一起做了看看有没有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-3 23:13 | 来自疯狂造人
回复 w1513149683896
休息了两个周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-3 23:13 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
宫腹腔镜半年后如果还没怀上,建议就试管了
对啊,所以我就着急了,怕白忙活了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-4 14:04 | 来自疯狂造人
回复 laurasure
对啊,所以我就着急了,怕白忙活了
别急,越急越难的,放轻松
点击查看全文