要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚第13天,半夜起来测了试纸

589611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鲜胚第13天,半夜起来测了试纸,第一次亲眼见到双杠,虽然不是特别红,但也兴奋的睡不着觉了,这算是成功着床了么? 明天抽血开奖,希望有个好血值,宝宝加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-3 08:13
恭喜呀,你是多少号移植的啊,是鲜胚移植吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人o8foaa (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-3 08:14
回复 w1557740469818
是的,21号移植的鲜胚~
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-3 08:15
回复 播星人dov5bu
两杠了 怀孕了
有点不敢相信,等明天官宣吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-3 08:21
回复 播星人o8foaa
是的,21号移植的鲜胚~
我也是21号移植鲜胚,今天测了白板
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-3 08:47
我也是21号移植鲜胚,今天测了白板
鲜胚着床就是要晚些,我看过有第十三天白板,第十四天抽血抽出来的,加油,传你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-3 10:03
恭喜恭喜你啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-3 11:01
恭喜恭喜,快传点好运气给我哈,我是鲜胚移植D11,昨天早上还只测到可丽蓝弱阳性,这几天也不敢测了,5号去医院抽血开奖。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-3 11:04
不要着急,鲜胚宝宝着床都晚,相信自己,更要相信宝宝,宝宝在努力长大呢,加油!传你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-3 11:05
回复 播星人1p7hmj
恭喜恭喜,快传点好运气给我哈,我是鲜胚移植D11,昨天早上还只测到可丽蓝弱阳性,这几天也不敢测了,5号去医院抽血开奖。
不要着急,鲜胚宝宝着床都晚,相信自己,更要相信宝宝,宝宝在努力长大呢,加油!传你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-3 16:15
回复 五促努力中
恭喜恭喜你啊
谢谢亲,目前还在担心血值中,希望明天抽血能顺顺利利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-3 17:20
谢谢,不过我今天也去抽血了,血值没有
点击查看全文