要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

我总算明白他的意思了

665012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
1月2日早上,刚好测到排卵试纸强阳转弱,就想着,假期大家都可以轻松的造人,到了中午,儿子睡午觉,而且老公说了晚上约了朋友吃饭,那中午就正是好时机,结果老公说没感觉,晚上再来,我就说你晚上同兄弟吃饭难免要喝酒,也说不准什么时候回来,他就叫我相信他,他会早点回来,也不喝酒。我真的还天真的相信了,结果他5点多才回到床上,迷迷糊糊的说1点就回来了,然后一躺下就睡死了,怎么推都不醒,又刚好今天早上我得早起陪我妈去医院,5点多也还能抓紧时间,偏偏他就睡死了。来到客厅,发现他居然还做了东西吃了。我顿时就明白我多可笑,他其实回来的时候还挺清醒的,还能煮东西吃,他明明知道我今天排卵,也知道我早上就要出去没时间等他睡醒造人的,他就是有时间他都不回到床上。我想他是真的不想要二宝,只是见我那么热衷不敢说而已,每次我跟他说是好时候,他都搪塞过去,我真的觉得我好好笑,一个人在那做独角戏
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-1-3 07:00 | 来自疯狂造人
还是放轻松一点好,刻意去安排,男人会有心理负担容易不举哈哈哈,下次你不要告诉他你排卵了,二胎顺其自然就好,这个月不行那就下个月,下个月不行就下下个月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-3 07:09 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
还是放轻松一点好,刻意去安排,男人会有心理负担容易不举哈哈哈,下次你不要告诉他你排卵了,二胎顺其自然就好,这个月不行那就下个月,下个月不行就下下个月
是的是的,已经有一个了也不着急
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)32周0天 | 发表于 2022-1-3 08:18 | 来自疯狂造人
太有目的性了越不行。顺其自然吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-3 08:32 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
我本来也不想告诉他的,其实我每个月都不告诉他的,都是我自己默默的测呀测,但是不告诉他是好日子,他基本上都没啥东西同房,大家都像室友一样过日子的,又怎么要宝宝,或者真的是,他并不想要,所以都没动力去努力
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-3 08:34 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的虎坚强
太有目的性了越不行。顺其自然吧
我也明白你说的,30岁的时候我是想着顺其自然,但是现在都过了4年了,他验过几次精,一次比一次差,吃西药中药都不见好,本来就比较少同房,如果不抓紧排卵那几天同房,就更难了,我都不想告诉他,但每次都是我主动的缠他,不告诉他是排卵期,他还会拒绝我呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-3 09:57 | 来自疯狂造人
听说这样测怀儿子的几率很大。我生两个都是顺其自然,没有测都是女
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)32周0天 | 发表于 2022-1-3 18:26 | 来自疯狂造人
回复 想做猪女女的妈妈
我也明白你说的,30岁的时候我是想着顺其自然,但是现在都过了4年了,他验过几次精,一次比一次差,吃西药中药都不见好,本来就比较少同房,如果不抓紧排卵那几天同房,就更难了,我都不想告诉他,但每次都是我主动的缠他,不告诉他是排卵期,他还会拒绝我呢
既然他都不配合,是我才不想二胎呢,生一个证明自己能生就行,这样不是过的更好吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-4 09:36 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的虎坚强
既然他都不配合,是我才不想二胎呢,生一个证明自己能生就行,这样不是过的更好吗
是啊,你说得太在理了,我现在是越得不到越想得到,但其实跳出去看,其实我真的不太适合要二胎,我工作很大压力,平时老公就11点多很晚才回家,几乎没管过儿子,也没给多少钱家里,我是属于丧偶式带娃,而且因为我原生家庭妇父母关系不好,我对我老公也总是不信任,夫妻之间总有猜忌,所以真的不该要多一个孩子的,只是身边的人,个个都二胎了,我自己头脑发热了,搞到自己像个神经病一样
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)32周0天 | 发表于 2022-1-4 10:05 | 来自疯狂造人
回复 想做猪女女的妈妈
是啊,你说得太在理了,我现在是越得不到越想得到,但其实跳出去看,其实我真的不太适合要二胎,我工作很大压力,平时老公就11点多很晚才回家,几乎没管过儿子,也没给多少钱家里,我是属于丧偶式带娃,而且因为我原生家庭妇父母关系不好,我对我老公也总是不信任,夫妻之间总有猜忌,所以真的不该要多一个孩子的,只是身边的人,个个都二胎了,我自己头脑发热了,搞到自己像个神经病一样
何必呢,有两个固然好,但是没有的情况下也要先过好眼前,别钻进二胎的想法里出不来,而且丧偶式婚姻我身边的朋友也有,都不会要二胎。要了二胎你到时候连工作都没有,然后或者一拖二的生活,伸手要钱的日子可不好受
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-4 13:24 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的虎坚强
谢谢你呀,我也要从二胎的想法中走出来,回想起初衷是,二胎来了就要,不来就一个,现在都忘了,这几年在要二胎的方法里自己渐渐封魔,没多少天是过得快活的,昨天还为了自己感冒,老公不配合的事大哭了一场,儿子老公都觉得莫名其妙,我都觉得我快成神经病了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)32周0天 | 发表于 2022-1-4 16:19 | 来自疯狂造人
回复 想做猪女女的妈妈
谢谢你呀,我也要从二胎的想法中走出来,回想起初衷是,二胎来了就要,不来就一个,现在都忘了,这几年在要二胎的方法里自己渐渐封魔,没多少天是过得快活的,昨天还为了自己感冒,老公不配合的事大哭了一场,儿子老公都觉得莫名其妙,我都觉得我快成神经病了
我29这还是一胎呢,先顾好眼前才是最重要的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-8 13:48 | 来自疯狂造人
回复 t1640518235153
听说这样测怀儿子的几率很大。我生两个都是顺其自然,没有测都是女
这个不准的,我两个孩子都是测了转弱安排的,现在是一儿一女,这个要看精子谁跑得快,这是一场马拉松比赛
点击查看全文