要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后你们会有腹水出现吗?我的

399911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后你们会有腹水出现吗?我的腹部胀的像几个月的生孕。有没有碰到一样的姐妹,需不需要去医院检查啊?
点击查看全文
必胜! 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1634494872705 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-1-2 23:14
可是我现在肚子有点胀其他还好,不知道要不要去医院还是等做B超的时候一起看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-2 23:48
去医院,移鲜胚容易超刺激
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-3 06:17
超刺激吧,我也是。 我硬是要求住了两天院,观察了下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-3 06:49
我也是移植后腹水了,然后肝功也不正常了,还在住院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-3 12:24
回复 w1637202637971
你有查肝功能是吗?我这医生只是让我留意我每天的体重,不要每天有一斤的增加。不然就马上返院检查。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-3 12:25
那你现在第几天了?测了怀上了吗?你有查肝功能是吗?我这医生只是让我留意我每天的体重,不要每天有一斤的增加。不然就马上返院检查。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-3 17:06
回复 w1634494872705
那你现在第几天了?测了怀上了吗?你有查肝功能是吗?我这医生只是让我留意我每天的体重,不要每天有一斤的增加。不然就马上返院检查。
是的,今天19天了,查了肝功能的,我的肝功异常了,还在继续住院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-3 17:16
是的,今天19天了,查了肝功能的,我的肝功异常了,还在继续住院
那你以前除了腹胀还有什么别的症状吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-3 17:17
那你以前除了腹胀还有什么别的症状吗?那医院没有让这次的移植暂停对吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-5 11:46
回复 必胜!
需要,如果取卵当月移植,肚子比较大,一定要小心点,活动的时候动作别太大,去医院开点药,腹水有时候很危险
谢谢,我昨天返院检查了,确实有腹水,而且还挺多不过我还好卵巢没有变很大,所以就先开了三天的点滴在挂。
点击查看全文