要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

终究还是我不会经营爱情,不会和老公相处,不会和公婆相处,怪自

1589219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终究还是我不会经营爱情,不会和老公相处,不会和公婆相处,怪自己没嫁对人,嫁对家庭。二次投胎投错了。那从今以后,我的世界里当他们三不存在,委屈了,2021年,周家大小姐,名存实亡的婚姻生活正式开始,合租的日子开启。为了所谓家人和自己的面子,不离婚。熬吧,熬日子的同时不忘了取悦自己,好的男人能让女人开心一辈子,我这辈子是毁了。我也不敢尝试下一个。和自己言和,8号之后自己赚钱自己花,不要试图改变他们,因为本性在那,只会越改越失望,试图改变自己,也不要将自己的钱给他们
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-2 22:38 | 来自疯狂造人
没孩子不用这么委屈,赶紧离
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-2 22:54 | 来自疯狂造人
没孩子就各走各的路吧!有了孩子事情更多失望的也更多,那时候你想离,才真是轻易离不了了。我就是例子,没生孩子之前两个人的关系还算好,就这有了孩子我们经常吵到离婚的地步,可有了孩子又轻易离不了,伤心没嫁对人。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-2 22:58 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
没孩子不用这么委屈,赶紧离
最好的结婚对象是自己
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-1-2 23:14 | 来自疯狂造人
昨天我们还打了一架,唉,虽然他先动手但是也没得到什么好处,很多次想离婚就是没那个勇气,有孩子了想想离婚了孩子怪可怜的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-2 23:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人tzgncx
没孩子就各走各的路吧!有了孩子事情更多失望的也更多,那时候你想离,才真是轻易离不了了。我就是例子,没生孩子之前两个人的关系还算好,就这有了孩子我们经常吵到离婚的地步,可有了孩子又轻易离不了,伤心没嫁对人。
看过了很多人间疾苦,想想我是幸运的,生活是自己的,可能是我对婚姻生活期望值太高了,只求自己及家人开心健康每一天,平平安安的度过一生
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-2 23:27 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
就想问问,你开心吗?
不开心怎么办
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-2 23:41 | 来自疯狂造人
是呀,我们真的要学着放下,好好学着爱自己
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-3 18:05 | 来自疯狂造人
鞋合不合适只有脚知道,权衡利弊然后随心而行,加油
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-1-3 18:33 | 来自疯狂造人
受伤的总是女人
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-5 10:36 | 来自疯狂造人
是啊,我的痛苦他体会不到,责任都推给我,自己潇洒,我对不住我第一个没留住的孩子,现在异常艰难
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-5 22:53 | 来自疯狂造人
我登记2个月离婚,不合适勉强没幸福
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-6 12:18 | 来自疯狂造人
结了婚才知道世界上有这么讨厌的人,
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-8 13:06 | 来自疯狂造人
勉强没幸福
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-10 19:03 | 来自疯狂造人
姐妹,我跟你差不多啊,不要试图想着能够改变,不可能的事情,遇到自私自利的人只能吃亏,如果你有经济能力,该离婚还是离婚,毕竟还年轻着呢,没必要委屈自己,加油,姐妹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-10 19:05 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
昨天我们还打了一架,唉,虽然他先动手但是也没得到什么好处,很多次想离婚就是没那个勇气,有孩子了想想离婚了孩子怪可怜的
该离还是得离,说不定下一个更好,孩子的话没事的,现在观念不一样了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-15 09:47 | 来自疯狂造人
我真的很烦,明明过的那么不好,我爸年纪不大还是那种老古董,只要吵架被他知道都会不开心,离婚更别提了,不像别人只想女儿过的好那种,重男轻女思想也很严重
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-16 05:49 | 来自疯狂造人
没孩子趁早离 有了孩子就苦逼了 比如我现在
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-17 07:24 | 来自疯狂造人
当你足够强大以后,婆家和老公才会更加尊重你!所以,你要做的不是跟他们生闷气,你要努力做一个强大的女人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-4-17 07:26 | 来自疯狂造人
[太难了]
点击查看全文