要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们都是因为什么原因做试管的

584936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们都是因为什么原因做试管的呢,有没有因为多囊,例假不吃药就不来,无排卵,促排了几次都没怀的呀!
点击查看全文
❤️9.6 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2022-1-2 21:59
我之前是促排了两次没能怀上果断试管一次成功,现在二胎自怀了5个多月了
点击查看全文
琳琳君i (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-1-2 22:00
回复 ❤️9.6
我是不明原因做的一代。我身边有多囊做试管的,看你自己情况吧,如果备孕很久不孕,又不想再无谓的治疗和等待,试管是你最快的靠谱的选择。
是啊,医生也看了不少,药也吃了好多,钱也花了还浪费时间,到头来啥也没得到,跟我对象在一块两年都没怀,促排了三次都没中,输卵管也是通的,就是没怀,也打算明年去试管了
点击查看全文
琳琳君i (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-1-2 22:02
回复 四姑娘好孕来
我之前是促排了两次没能怀上果断试管一次成功,现在二胎自怀了5个多月了
真羡慕你姐妹  接你好孕
点击查看全文
❤️9.6 该用户已被删除
琳琳君i (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-1-2 22:19
回复 ❤️9.6
我当时也是造影,喝了很多重要,也不管事,又难喝,各种检查中药其实也不少花钱。我要是早知道要娃这么难,试管就应该老早得选择了。等年后你就找靠谱的生殖医院看就行 如果医生一开始建议你没啥问题让你做人工授精 千万别做 浪费时间,直接要求做试管。
好的 谢谢姐妹  我也不会人授的  人授中的几率也很小,坚持试管 不想浪费时间浪费
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2022-1-3 00:15 | 来自疯狂造人
我们这边是没什么问题不会直接给你试管,好像也得人授两次不成功才会给试管,看你那边医院怎么说吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-3 05:16
我是多囊+输卵管不通,直接做的试管,取卵后进周取消一次就宫外孕了,移植一次成功的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-3 10:55
胖多囊,例假正常。老公方面没啥问题,医生其实想让我减肥自然怀孕,我试了三个月之后直接和医生说不行就试管,我性子太急了,定下来就直接进周期了,6月第一次去生殖中心,决定试管是9月中,十一月底已经移植完毕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-3 10:56
回复 Ludwig2333
胖多囊,例假正常。老公方面没啥问题,医生其实想让我减肥自然怀孕,我试了三个月之后直接和医生说不行就试管,我性子太急了,定下来就直接进周期了,6月第一次去生殖中心,决定试管是9月中,十一月底已经移植完毕了
胖多囊,例假正常。老公方面没啥问题,医生其实想让我减肥自然怀孕,我试了三个月之后直接和医生说不行就试管,我性子太急了,定下来就直接进周期了,6月第一次去生殖中心,决定试管是9月中,十月底已经取卵完毕了,又休息了一个月十二月底移植完毕
点击查看全文
琳琳君i (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-1-3 11:35
回复 兴趣不一
[太难了]
哎 是呀  难啊
点击查看全文
琳琳君i (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-1-3 11:36
回复 播星人9p9l9g
我是多囊+输卵管不通,直接做的试管,取卵后进周取消一次就宫外孕了,移植一次成功的。
取了卵自己自怀了 成宫外孕了啊?
点击查看全文
琳琳君i (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-1-3 11:37
回复 播星人9p9l9g
不管咋样 总算是苦尽甘来啦
点击查看全文
琳琳君i (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-1-3 11:37
回复 士多啤梨蘋果橙 我们这边是没什么问题不会直接给你试管,好像也得人授两次不成功才会给试管,看你那边医院怎么说吧
有些是这样的  明年去医院看看  我自己意愿坚持试管吧
点击查看全文
琳琳君i (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-1-3 11:40
回复 Ludwig2333
因为有多囊 也调理了好几年 这一路太难了 就不想再浪费时间了  直接选择去试管  我婆家还不知道我有这个问题  我年底结婚  既然不想让他家父母知道 就只有自己拿彩礼钱去做试管了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-3 11:48
我是自己怀孕切除了输卵管。做的试管,目前等移植中。希望我们都顺顺利利。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-3 12:02 | 来自疯狂造人
多囊,已经促了4次了,狠不下心来做试管
点击查看全文
琳琳君i (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-1-3 12:54
回复 t1620739698447
多囊,已经促了4次了,狠不下心来做试管
姐妹 造影做了吗?你不打算做试管的话就做个造影看看,然后查一下身体还有没有其他的问题 调理调理,我是促排了三次没怀 ,造影显示是通的,就不想浪费时间了,选择去试管了
点击查看全文
琳琳君i (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-1-3 12:55
回复 小树叶啦啦
我是自己怀孕切除了输卵管。做的试管,目前等移植中。希望我们都顺顺利利。
嗯嗯 希望我们都一切顺利
点击查看全文