要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有早衰患者吃芬码通黄片保胎

434212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有早衰患者吃芬码通黄片保胎的?据说会导致畸形,这是真的吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2022-1-2 16:49
不是早衰我也吃了,发育的也很好,要相信大夫
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1552145763650 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-1-2 16:50
回复 w1564842612447
我就很无语,胎心胎芽都还没有来得及测出来,我老公就跟我说畸形的话要打掉,整个人都无语至极
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-2 16:51
你是不是吃了3个月后都停了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2022-1-2 16:51
回复 w1552145763650
我就很无语,胎心胎芽都还没有来得及测出来,我老公就跟我说畸形的话要打掉,整个人都无语至极
你老公太消极了吧,这才几天,就这种心态,我现在快34周了,发育的也挺好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2022-1-2 16:52
你是不是吃了3个月后都停了?
做完NT药停了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-1-2 16:59
大夫让你吃,肯定不会出现这种情况,很多吃的,别听那些老娘们儿胡咧咧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-2 17:04
做完NT药停了
好的好的,谢谢你!………………
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-2 17:04
你老公太消极了吧,这才几天,就这种心态,我现在快34周了,发育的也挺好
对啊,他消极导致我也消极,搞得我吃芬码通100%畸形……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-2 17:06
回复 一切顺利✔
大夫让你吃,肯定不会出现这种情况,很多吃的,别听那些老娘们儿胡咧咧!
我也在想,芬码通黄片不就是雌二醇地屈孕酮嘛?哪个能致畸?真的气死,好不容易有了就这么说
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-1-2 20:32
我也在想,芬码通黄片不就是雌二醇地屈孕酮嘛?哪个能致畸?真的气死,好不容易有了就这么说
你就安心保胎,听大夫的就行!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-3 06:29
芬吗通黄片补孕酮,所有试管怀孕的都要补孕酮,如果能导致畸形,那所有试管出来的宝宝都会畸形,可能吗?不要瞎担心,听医生的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-3 10:20
回复 w1638971993281
芬吗通黄片补孕酮,所有试管怀孕的都要补孕酮,如果能导致畸形,那所有试管出来的宝宝都会畸形,可能吗?不要瞎担心,听医生的
嗯嗯,是的啊,谢谢你
点击查看全文