要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

孕酮超低3.03,太害怕了

1074112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕5+3,末次11.26,排卵用试纸测的超强阳是12.7,小腹一直隐痛,无出血症状,昨天查血,HCG值3683IU/L,孕酮只才3.03ng/ml,医生说HCG和孕酮值都太低了,怀疑生化或者宫外,回来就哭了一场,太难受了,后天再抽血和阴超,希望宫内翻倍良好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-2 19:00 | 来自疯狂造人
阴超是宫内就直接保胎,别信什么优胜劣汰
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-1-2 19:53 | 来自疯狂造人
我末次22,早孕测了怀孕了,还没去医院检查
点击查看全文
t1640651758829 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-1-3 12:45 | 来自疯狂造人
回复 兔纸兔砸
今天早起发现流鲜血,做b超五周有卵黄囊无胎心胎芽,血值HCG翻倍还行6616,孕酮又降了才2.68,医生说希望不大,建议不要保了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-4 15:46 | 来自疯狂造人
回复 兔纸兔砸
为什么不打黄体酮啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-5 12:35 | 来自疯狂造人
回复 w1640834985364
为什么不打黄体酮啊
1号是因为医院不做b超无法确认宫内宫外不给保,3号能做就立马去做了,确认宫内有孕囊卵黄囊,HCG翻倍但是孕酮更低了,最后在我的强烈要求下每天打肝素和黄体酮,还是一直流血,昨天下午流了几坨大血块,去医院已经确认完全流产了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-5 13:41 | 来自疯狂造人
回复 t1640651758829
1号是因为医院不做b超无法确认宫内宫外不给保,3号能做就立马去做了,确认宫内有孕囊卵黄囊,HCG翻倍但是孕酮更低了,最后在我的强烈要求下每天打肝素和黄体酮,还是一直流血,昨天下午流了几坨大血块,去医院已经确认完全流产了
保得有点晚。我也是孕酮到个位了,从30天开始吃地屈,开始一日两片。后面改到4片。前天查,hcg翻倍挺好,但是孕酮9.9。马上安排孕酮针和肝素了。心理慌慌的,之前也是有胎停史。目前为止我一直没流血,一点怀孕感觉都没有,怕得要死。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-6 10:46 | 来自疯狂造人
保得有点晚。我也是孕酮到个位了,从30天开始吃地屈,开始一日两片。后面改到4片。前天查,hcg翻倍挺好,但是孕酮9.9。马上安排孕酮针和肝素了。心理慌慌的,之前也是有胎停史。目前为止我一直没流血,一点怀孕感觉都没有,怕得要死。
我也后悔是去得晚了,刚开始用大卫试纸看慢慢加深觉得HCG值好就没什么问题,就打算晚一点去医院抽血。结果去的时机不好,1.1号去医院估计已经开始慢慢胎停了,没想到周六日b超不上班,导致又拖了两天,1.3我开始出血,B超结果出来有孕囊卵黄囊,医生要等着下午看血值结果,发现HCG翻倍很成功才开保胎针,导致我3号下午五点才打上针,1.4号早上打完针下午三点肚子疼流大血块,这时候做B超已经完全流产了。我现在都难受,孕酮那么低HCG值都隔天翻倍,证明胚胎质量应该不差的,怎么就胎停了呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-6 10:51 | 来自疯狂造人
我明天又要再次去查孕酮,已经打了四天针,害怕啊。我到现在一点孕反都没有,也没有流血,心理一点安全感都没有。以前也是胎停过。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-6 10:53 | 来自疯狂造人
我也后悔是去得晚了,刚开始用大卫试纸看慢慢加深觉得HCG值好就没什么问题,就打算晚一点去医院抽血。结果去的时机不好,1.1号去医院估计已经开始慢慢胎停了,没想到周六日b超不上班,导致又拖了两天,1.3我开始出血,B超结果出来有孕囊卵黄囊,医生要等着下午看血值结果,发现HCG翻倍很成功才开保胎针,导致我3号下午五点才打上针,1.4号早上打完针下午三点肚子疼流大血块,这时候做B超已经完全流产了。我现在...
我们末次差不多,但是你排卵比我早8天。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-6 12:49 | 来自疯狂造人
我明天又要再次去查孕酮,已经打了四天针,害怕啊。我到现在一点孕反都没有,也没有流血,心理一点安全感都没有。以前也是胎停过。
一直没有孕反应该就是这种体质,最怕的是一直有后面就没了,我从着床开始就有反应,乳头刺痛乳房胀痛也来得很早,到四周的时候乳头不刺痛了只有乳房胀痛,其它孕反也消失了,我现在反思应该是这个时候开始已经要胎停所以孕酮下降孕反消失,但是因为没有流血我就没注意,导致错过最佳补孕酮的时机,到五周检查的时候孕酮已经低到极限值以下救不回来了。你补得及时,不用担心,打了针孕酮涨很快的,我2.68的孕酮打两次针也涨到17了,只是打的时候已经晚了,你干预的早,不会有问题的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-6 13:01 | 来自疯狂造人
我也后悔是去得晚了,刚开始用大卫试纸看慢慢加深觉得HCG值好就没什么问题,就打算晚一点去医院抽血。结果去的时机不好,1.1号去医院估计已经开始慢慢胎停了,没想到周六日b超不上班,导致又拖了两天,1.3我开始出血,B超结果出来有孕囊卵黄囊,医生要等着下午看血值结果,发现HCG翻倍很成功才开保胎针,导致我3号下午五点才打上针,1.4号早上打完针下午三点肚子疼流大血块,这时候做B超已经完全流产了。我现在...
我现在又查出了封闭抗体有问题,可能就是导致我之前胎停的原因。已经慌的吃不下了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-15 11:39 | 来自疯狂造人
10或者11排的
点击查看全文