要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

有正能量贴吗

793111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
小红书卸载了,越看越烦越觉得不可能自然怀孕了……输卵管伞端积水怎么办,不想手术,害怕没有功能了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-2 19:37 | 来自疯狂造人
积水是说明不通的,你是双侧都有积水吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-3 11:12 | 来自疯狂造人
盐酸多西环素,排卵后开始吃,连续是14天,这样连续治疗两到三个月复查必超试试。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-4 12:47
姐妹,输卵管积水影响移植后成功率的,我二移了好胚胎都没成功,就是怀疑积水返流影响,我也在考虑去结扎了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-5 22:28 | 来自疯狂造人
我也检查出来输卵管积水了,天呐,这种事情怎么发生的,我太大意了,这么多年吃了这么多药,做了那么多检查,怎么就这么严重了呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-5 22:35 | 来自疯狂造人
回复 s2332657965
我也是积水,不知道做宫腹腔镜能不能治好自怀,还不想试管
腹腔镜特别伤元气,我就是宫外孕腹腔镜以后身子大不如前,我也接受不了试管。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-7 21:40 | 来自疯狂造人
回复 小女子姓江吖
盐酸多西环素,排卵后开始吃,连续是14天,这样连续治疗两到三个月复查必超试试。
是治疗子宫内膜炎的嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-8 22:39 | 来自疯狂造人
回复 q1513332518588
是治疗子宫内膜炎的嘛
盆腔炎,附件炎
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-30 16:04 | 来自疯狂造人
一切会好起来的,加油,积极治疗,生孩子要趁早
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-1 07:51 | 来自疯狂造人
回复 小女子姓江吖
亲,这是医生给你开的药吗?我也是盆腔炎导致的输卵管不通畅,医生建议宫腔镜手术,我不想手术,我只想吃药试试,因为我以前做过宫腔镜和试管了,最近两年自然怀孕过但都生化流产了,所以我觉得还是盆腔炎导致的胚胎不着床
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-1 07:55 | 来自疯狂造人
我盆腔炎导致的输卵管不通畅积水等问题,后来宫外孕了做的腹腔镜手术还做了伞端造口术,后来试管两次都没着床,我放弃了,几年后我居然还能自然怀孕两次,但都是没着床就生化流产了,我怀疑就是盆腔炎导致的,所以我打算吃中药治疗盆腔炎后再备孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-2-2 15:26 | 来自疯狂造人
回复 期待好孕那天
亲,这是医生给你开的药吗?我也是盆腔炎导致的输卵管不通畅,医生建议宫腔镜手术,我不想手术,我只想吃药试试,因为我以前做过宫腔镜和试管了,最近两年自然怀孕过但都生化流产了,所以我觉得还是盆腔炎导致的胚胎不着床
lucy6661  等过完年我去做个造影看看,你️我
点击查看全文