要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]现在医院医生叫我建党了,可是我

545110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在医院医生叫我建党了,可是我又不打算在这边生孩子,要回老家生。如果没有建党会给办准生证吗?毕竟抽血也不是一丢丢的血,好几管子啊,检查钱也要二千多快。好纠结,有没有没有建党的姐妹?你们是怎么安排的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-2 15:39
没有说在那个医院建档就必须在那个医院生,你可以在这个医院建档,然后去其它医院生,只要你检查资料这些全部放好不要弄丢了就可以
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-1-2 15:59
我也是想回老家生,过两天去这边医院先建档做nt,回去的时候带上所有的资料就行了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-2 19:42
可以回老家检查啊,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-2 20:53
回复 播星人txiv5q
没有说在那个医院建档就必须在那个医院生,你可以在这个医院建档,然后去其它医院生,只要你检查资料这些全部放好不要弄丢了就可以
有人说检查后回去有些医院还要在检查一次,所以我就担心这一点,我都不想建党了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-2 20:54
回复 播星人3v7hcn
我也是想回老家生,过两天去这边医院先建档做nt,回去的时候带上所有的资料就行了。
是的,你有社保吧?像我这种在家备孕到怀孕一直没有上班,社保也没有都只能自费,太贵了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-2 20:55
回复 妈咪咪亚
可以回老家检查啊,
是的,我打算先做个NT,到时候回去老家的医院在检查了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-2 21:02
回复 糊里糊涂……
有人说检查后回去有些医院还要在检查一次,所以我就担心这一点,我都不想建党了
不会,你孕期检查是分时间的错过时间就做不了检查了,你到时候去哪个医院生,哪个医院也只会做你现下时间能做的检查,到后期,B超看胎位,估重胎心监测这些不管你去那个医院这些都是必须做的,档是必须要建的,孩子办出生证明需要用,我大宝就是在一个医院产检 足月后突然破水就去最近的医院,去了之后就做了一个B超然后人家就接生了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-4 20:14
群主你好,想问下你花了多少钱啊?我也打算去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-5 15:02
回复 anh0103
群主你好,想问下你花了多少钱啊?我也打算去了
一次成功三万五就可以了。我是第二次才成功花了4.2万左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-5 15:04
回复 播星人txiv5q
不会,你孕期检查是分时间的错过时间就做不了检查了,你到时候去哪个医院生,哪个医院也只会做你现下时间能做的检查,到后期,B超看胎位,估重胎心监测这些不管你去那个医院这些都是必须做的,档是必须要建的,孩子办出生证明需要用,我大宝就是在一个医院产检 足月后突然破水就去最近的医院,去了之后就做了一个B超然后人家就接生了
哦哦,好的,谢谢姐妹。我打算这个月去建党算了
点击查看全文