要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

移植囊胚27天宣布胚胎发育不好,停药2天见红后肚子剧烈疼痛隔了两天终于排出囊样组织

171768 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
试管历经一年好不容易验孕阳性,可惜HCG值不高,翻倍一般,最后在移植的第28天HCG2215,B超孕囊6mm*4mm,医生宣布胚胎发育不好停药等待排出,原本医生让药流,自己考虑减少对身体的伤害,所以问医生能不能自己排出,医生说能自己排出最好,让我观察一周看看会不会排出来,当天回家就把塞的药清理出来(自己想着把药清干净会排的快一些,这也是多次不成功的经验,想姨妈来的快一些),隔了两天就开始见褐色分泌物,下午开始肚子隐隐作痛,到了晚上开始一阵阵的剧烈疼痛,血量也增多,痛的头晕恶心,痛了大概3个小时左右后就不那么痛了,第二天一早排出一堆血块,开始以为是囊组织,然后发现不是,到第三天想着是不是应该走动走动会出来快一些,果然出去走动了两个小时后肚子又发作痛,不过没有第一次那么痛,上厕所一股献血出来跟着就出来了,用水泡着查看觉得还有,第四天果然又排出一部分,这一次唯独庆幸的不是宫外孕,也庆幸能顺利排出,不用再人流手术,希望下次能顺利好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-2 15:06 | 来自疯狂造人
确定是这个吗?我也在等 出血五天了 还没见着像的
点击查看全文
求个虎宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-2 15:21 | 来自疯狂造人
回复 t1639553377712
就是这个,开始是血包着的,我这是泡水清洗后看着清晰一些。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-2 19:48 | 来自疯狂造人
你做的几代试管啊?我胎停三次了 想做三代
点击查看全文
求个虎宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-2 20:16 | 来自疯狂造人
自然怀孕一次,现在移植一次,一代的,你三次了没有要查原因吗?有没有查什么?
点击查看全文
求个虎宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-4 15:07 | 来自疯狂造人
我今天B超复查……孕囊没有排出,H CG也没有下来,还是2千多,看来前面出来的那个不是,以前自然怀孕HCG3百多那时候可能还没有长成孕囊,那叫生化,我这次HCG2000有孕囊,不算生化,属于流产…吗?这个排出来的不知道是啥,等下看医生怎么说,保佑能自己下来,前两天还以为生化排出来了,还活奔乱跳去打羽毛球。
点击查看全文
求个虎宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-4 16:57 | 来自疯狂造人
刚看完医生,我图片那个是蜕膜,不是孕囊,现在准备药流。
点击查看全文
求个虎宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-18 22:55 | 来自疯狂造人
1月4号已经检查,孕囊没有排出,图片上是蜕膜
点击查看全文
求个虎宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-2 23:37 | 来自疯狂造人
回复 eiya
我和你差不多也是移植后28天自然流的,我掉出来的和你这个差不多,也没看到孕囊掉出来啊,后来血值就降到30了,我孕囊哪去了你后来怎么又弄的
我现在孕囊一直没有出来,已经两个月了,HCG现在8.9,宫内混合物还没有排出,月经已经来了一次,但是量太少,没有带出孕囊,一直13天点滴不干净现在医生让继续吃14天药,等停药再看看能不能与月经一起排出,如果不能可能就要宫腔镜了吧!哎……太煎熬了。
点击查看全文