要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

恋物的娃??

593811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
之前大伯的小孩去到哪都要带自己的被子去,还很大张,到处拖,脏死了。还问我家会不会这样?我当时说没有,也确实没有。哪知道现在轮到我们也这样了,不过还好的我们是一条大毛巾,这条毛巾没出生就买了打算洗澡用的,发现不实用后就给他当被子盖了。现在把他当宝贝,睡觉要抱,吃奶要抱,睡醒还抱到客厅去玩,有时候玩玩又跑进房间抱出去。我都服了,昨晚趁他睡着拿去洗了,结果惨了,早上5点多醒了找被被,一直要叫被被。结果我就跟他说被子脏了,洗澡去了,不洗澡就会有虫虫蚂蚁来咬宝宝,然后唱歌抱着哄睡。早上马上拿下去大太阳晒,怕不能干。中午睡觉又来了,一直喊被被,不得已跑下去收回来,好在干了。我老公叫我外买一条新的一模一样的,我看购买记录发现已经没有我买的这条了,我又怕买别的不要,因为家里还有一条黄色新的,昨晚给他,人家不要不要。你们有这种情况吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-2 14:02 | 来自疯狂造人
我家2岁了,最近去哪都要抱着他的小枕头,半岁的时候买的,找不到的时候就特别烦躁
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-1-2 14:48 | 来自疯狂造人
我大儿子没有恋物,可是睡觉喜欢摸大人的肚子或者后背,头大啊,三岁了不知道怎么纠正,真希望他能恋个啥物。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-2 15:35 | 来自疯狂造人
回复 q1488027726218
我家2岁了,最近去哪都要抱着他的小枕头,半岁的时候买的,找不到的时候就特别烦躁
对,不给他很烦躁,周身不舒服。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-2 15:38 | 来自疯狂造人
也是头大呀
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-2 23:58 | 来自疯狂造人
我们去哪都要抱着他的比卡丘
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-3 00:40 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
我们去哪都要抱着他的比卡丘
抱个娃娃好过抱张毛巾,好在我们出去玩不抱,睡觉抱。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-3 15:07 | 来自疯狂造人
回复 美羊羊爱米老鼠
抱个娃娃好过抱张毛巾,好在我们出去玩不抱,睡觉抱。
我们也是睡觉抱,但是出去如果想起来也会找
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-3 15:40 | 来自疯狂造人
哈哈已经恋物了,我家还好,没这么严重,也是会要自己东西,什么枕头啊护臀膏啊还有他自己的衣服,会说下,不固定的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-3 20:23 | 来自疯狂造人
一样,三岁多,也是一条毯子,喊盖盖,睡觉必须要有,抱着能乐半天,买同款也买不到,让自己挑了一个喜欢的图案,买回来人家不要
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-3 21:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人azvkyd
一样,三岁多,也是一条毯子,喊盖盖,睡觉必须要有,抱着能乐半天,买同款也买不到,让自己挑了一个喜欢的图案,买回来人家不要
真的是太难了
点击查看全文